Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel für groß und klein. Wir waren mit allem zufrieden und würden es nur jedem weiterempfehlen. Die Animation war die beste die mir bis jetzt begegnet ist, alle waren super freundlich und das Programm war sehr abwechslungsreich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gesucht und gefunden ☀️
Gesucht und gefunden🤗 es war nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wunderschöne Anlage. Perfektes Hotel für gross und klein. Alle Mitarbeiter total zuvorkommend und hilfsbereit. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Großes Lob an das animationsteam, mit euch war es nochmal schöner. Danke an adam, asli und baris. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter emphelen.☀️
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist für uns wie nach Hause kommen
Übersichtlich und sehr nah am Strand. Sehr nettes Personal. Vielseitiges Animationsprgramm. Gästebetreuung hervorragend
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich empfehlenswert!
Ankunft: Von außen fast ein wenig unscheinbar aber spätestens beim Eingang überwältigt einem die monumentale Eingangshalle. Als Gast wird man hier nicht alleine gelassen, das Servicepersonal ist aufmerksam und wirklich sehr hilfsbereit. Zimmer: Unser Zimmer war zwar etwas klein und kompakt, trotzdem ausreichend - vor allem aber, sehr sauber. Aschenbecher steht am Balkon. Anlage: Wirklich sehr sauber, das Management achtet penibel darauf, dass alles sauber gehalten wird, sei es im Hotel oder außerhalb. Die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kinder ok aber man darf nix besonders erwarten
Schöne Anlage und mega Animation. Für Kinder super! Strand schrecklich mit dem eingelassen Beton im Wasser ( Verletzungsgefahr)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Megahammerbombastischgeil
Wo soll ich anfangen?? Wir waren von 19.9 bis 29.9 bei dir im Hotel und mir fällt dazu nur ein: UNBESCHREIBLICH TOLLER URLAUB. Anfangs hatte ich echt Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen hier auf Facebook, ich hatte wirklich Angst aber die guten haben mich dann letztendlich doch überzeugt um dem allen eine Chance zu geben. Tja was soll ich sagen.. Fangen wir an mit dem Zimmer, Top reicht vollkommen aus, man ist im Urlaub und ist eh nur auf dem Zimmer um zu schlafen und sich umzuziehen 👍 Poolanlage…
Zansu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder!
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte eine Sanierung. Zimmer (schlechte Ausstattung) und Ortschaft waren nicht toll. Defekte Schranktüren, kaputtes Bett und kaputter Spiegel haben den Aufenthalt nicht schöner gemacht. Spa viel zu teuer und die Taxis vor dem Hotel sind und überteuert (60€)
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien
Mit Großeltern und Kindern Genau das, was wir gebucht hatten. Preis Leistung top. Sauber, gemütlich, lecker und nett. Die Kinder waren super glücklich, es gab an vielen Ecken gözleme, Eis, und Softdrinks an den Bars. Wir waren überwiegend am Kinderpool oder am Strand. Der Strand ist super sauber, nach dem Pool und der minidisco waren die drei kleinen um 21 Uhr erschöpft im Bett und wir konnte den Abend genießen und Spaß haben. Ich wollte das Hotel eigentlich schlecht bewerten. Grund hierfür waren die…
Waldemar Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Supere Urlaub! Leckeres Essen. Zwar schon früh wurden viele Liegen am Pool besetzt (typisch deutsch) und erst nachmittag kommen die Leute mal kurz gucken aber schön, dass mit der Zeit die Hotelleitung reagiert hat und die Handtücher eingesammelt eingesammelt!! Die Hotelleitung sollte da aber früher eingreifen!! sonst super
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Familienurlaub.
Der Urlaub hat uns als Familie sehr gut gefallen, die Animation war super. Das Buffet war riesig und es gab täglich viel Auswahl an frischen Speisen. Die Ansicht des Hotels ist der Wahnsinn. Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr ☀️