Mustafa (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super für Familien

Mit Großeltern und Kindern Genau das, was wir gebucht hatten. Preis Leistung top. Sauber, gemütlich, lecker und nett. Die Kinder waren super glücklich, es gab an vielen Ecken gözleme, Eis, und Softdrinks an den Bars. Wir waren überwiegend am Kinderpool oder am Strand. Der Strand ist super sauber, nach dem Pool und der minidisco waren die drei kleinen um 21 Uhr erschöpft im Bett und wir konnte den Abend genießen und Spaß haben. Ich wollte das Hotel eigentlich schlecht bewerten. Grund hierfür waren die Zusatzkosten. Im Nachhinein habe ich mir gedacht, für den Preis hat man mehr als genug und für mehr Luxus darf man nicht geizig sein. Ab dem zweiten Tag habe ich mir jeden Tag eine Shisha 18€ und gerne abends 1-2 Gläser Whisky gegönnt, Für Frauchen gab es Cocktails die mit importiertem Alkohol ein Genuss waren, aber auch ohne. (3€ ohne und 6€ mit Alkohol) Vielen Dank an die Vitaminbar vor allem dem Herrn Bayram, Hamza, Yasin und Ahmet mit Anfrage gab es am nächsten Tag auch das Bier wie gewohnt aus der Heimat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und Familienzimmer mit Meerblick. Zimmer die jeden Tag aufgeräumt, gewischt und immer frisch bezogene wurden. Wir haben kaum Zeit auf den Zimmern verbracht, große Dusche klima Fernseher und gemütliche Betten, nichts zu bemängeln.

• Eigentlich 5 Sterne, aber bei dem Gesamtpreis ist es in Ordnung für frisch gepressten Orangensaft extra zu zahlen. (2€)

• Super schneller Empfang und check in, wir waren nach ca. 10 min. Nach Ankunft essen.

• Wir sind mit eigenem PKW angereist, großeltern kamen mit dem Flieger. Wir haben öfter mal bei einheimischen In den bergen wo es Kühler ist gefrühstückt, für die Fahrt haben wir uns einen Fahrer mit einem VW Caravelle gemietet (50-100€). Fahrten zum markt von einheimischen haben wir uns nicht entgehen lassen, mit frischem bio Gemüse, Obst, Käse, Honig usw. Falls man ohne fahrzeug anreist, kann man auch eines für ca. 55 € mieten. Vielen Dank an Herrn Bekir,

Die Animateure haben jeden Tag sogar nachts sehr viel unternommen. Für uns waren Miniclub für unsere Kinder zum Tanzen und der Kinderpool interessant.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, vielen Dank für İhre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management