Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Albin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft
Tolles Strandhotel mit grosser Parkanlage. Sehr gepflegt und sauber. Die Lobby ist der Wahnsinn. Der grosse Kronleuchter ist ein wahrer Hingucker.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Die Anlage ist sehr groß, das Personal ist sehr nett, viel Auswahl an Essen und Getränken, die Zimmer sind sehr sauber. Ich bedanke mich sehr herzlichst bei Frau Gül und Herrn Tuncay, für die Hilfsbereitschaft. Echt empfehlenswert !!!
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man muss viel am Hotel umändern!!!
Schmutzig, keine gute Bedienung am Pool / im Restaurant, Restaurierungsbedürftig, allgemein schlecht! Im Meer sehr viele große Steine und wird sofort tief!
Sila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien freundliches Hotel
Sehr sauberes und abwechslungsreiches Hotel. War mit meinen 1 jährigen und 3 jährigen Sohn. Es hat uns extrem viel Spaß gemacht. Die rutschen sind genial für Kinder. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen.
Mesut(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EIN HOTEL FÜR ALLE
Das hotel war Sehr gros,sehr sauber,essen sehr viel auswahl,sehr nette personal,sehr schöne pool,strand wahr auch schön
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NoGo
Das Hotel ist ein nogo leider waren wir gar nicht zufrieden damit das Personal war sehr unfreundlich und hatte keine Lust zu arbeiten wenn man was bestellt hat haben die immer so ein lustloses Gesicht gezeigt und sind dann so los gegangen man hat sich null wohlgefühlt die Zimmer war nur insgesamt in Ordnung Mini bar bekommt man nur 1 mal in der Woche die Getränke sind alle Fake also statt cocacola bekommt man dort z.B. Aldikola das Essen schmeckt auch leider gar nicht dieses Hotel würdw ich niemandem…
Ilayda(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich empfehle das Hotel jedem weiter!
Die Unterkunft und die Begrüssung direkt am Anfang war bezaubernd. Wir wurden begrüsst und direkt zum Zimmer begleitet.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Masse (teilweise statt Klasse)
Es ist ein sehr großes Hotel, das wohl um die 2.000 Gäste oder mehr beherbergt. Es hat den Vorteil, dass es viele Angebote und Vielfalt gibt, jedoch den Nachteil, dass die Qualitätsansprüche in Massenabfertigung unterzugehen drohen.
Safak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und Nie wieder.
Einfach nur Grauenhaft. Von außen ein sehr schönes Hotel, aber kommt man in die Hotelzimmer rein, erwartet einen eine reine Katastrophe. Im Bad auf der Kloschüssel Urin und Kotreste. In der Dusche nur lange Haare. Der Duschabfluss hatte keine Abdeckung sodass du in die Kanalisation schaust. Einfach nur Eklig. Die Möbel im Hotelzimmer gefühlt von 1950. Alles fällt auseinander. Der Zimmerservice hat alle 2 Tage vergessen neue Handtücher ins Bad zu legen, wo ich immer hinterher rennen musste. Also das Hotel ist meiner…
Ayca E(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tut es euch nicht an!
✨ Hygiene ✨ … wird in dem Hotel leider sehr klein und weit auseinander geschrieben. Sowohl unsere Bettlaken als auch unsere Handtücher hatten Flecken. Auch die Handtücher für die Strandliegen waren nicht besser. Zudem, waren die Gläser, das Besteck und das Geschirr aus denen wir gespeist haben ständig schmutzig. Im Zimmer waren in den Schubladen und an den Spiegeln noch Haare und Wasserspritzer die bis zum Aufenthaltsende nicht beseitigt worden sind. ✨Zimmer✨ Trotz recht großem Zimmer haben wir auch hier sehr viel…