Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub im April
Sehr schönes, freundliches und modernes Hotel Personal ist top und hilft bei Beschwerden Pool Landschaft + Außenbereich ist auch sehr groß und schön gestaltet
Lena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Unterhaltung, vor allem durch Asli.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig, freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienhotel ok. Alleinreisende oder Freunde nok
Familien Hotel 2h. weg vom Flufhafen. Preis Leistungsverhältnis ist okay - nicht überragend. Eher was für Familien mit Kind.
Kamil(31-35)Deutschland
Nieeeeeee mehr wieder
Wenn Sie Ihren Urlaub vermiesen wollen, dann sind Sie hier richtig. Getränke und Essen: sehr schlecht Sauberkeit allgemein: sehr schlecht (Pools voller Steine, es wurde in den Hauptpool rein gekotzt und es schwamm dort ungelogen den ganzen Tag bishin zum nächsten Morgen rum. Sauberkeit der Zimmer: in Ordnung Freundlichkeit des Personals: 2 bis 3 angestellte von geschätzen 100 sehr freundlich, die restlichen 97 bis 98 sehr unfreundlich und respektlos Rezeption: Gnadenlos überfordert in allen Bereichen, vorallem…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gesucht und gefunden ~) zum zweiten Mal dieses tolle Hotel besucht. Wunderschöne Anlage. Perfektes Hotel für gross und klein. Alle Mitarbeiter total zuvorkommend und hilfsbereit. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Großes Lob an das animationsteam, mit euch war es nochmal schöner. Besonderer Dank geht an Baris und Gülsah ❤️ Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter emphelen. Lage & Umgebung 6.0
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Alles in einem war es ein unvergesslicher Urlaub. Das Essen war super und die Hotelanlage schön gepflegt. Besonders gut hat uns das Animations team gefallen ein großes danke hier an Asli mit ihr hatten wir viel spaß !
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo Licht ist, da ist auch viel Schatten.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem generellen Wohlfühlfaktor. Wir waren 13 Tage da im Alter von 54 , 46 und unsere Tochter mit 5 Jahren. Besonders fanden wir die 5 a la Carte Restaurants, genutzt haben wir Italienisch und Mexikanisch ( war echt super). Die Animation Abend war auch immer toll, besonders der Kids Klub für unsere Tochter hat es Ihr angetan. Die Damen an der Info sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht, sehr ausführlich, aber leider hatten wir die letzten Tage…
Julia Michaela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allgemein begeistert 😍
War mit meiner Tochter das zweite Mal in dem Hotel es ist alles einfach super ob Essen einfach das ganze Hotel ist super die Unterhaltung und Aktivitäten die die Animateure mahmut und Adam leisten sind einfach großartig es kommt bei den beiden nie Langeweile auf beide einfach sehr unterhaltsam und sehr lieb und Das Animation Personal ist immer hilfsbereit sie sind immer auf jemanden zu gekommen und haben einen gut unterhalten und bespaßt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Holiday
Sehr schönes Hotei, Pool schön groß, Essenauswahl sehr groß, Kinder sind im Kids-Club sehr gut untergebracht. Vor allem Emma ist super.
Cuneyt(36-40)Deutschland
Würde nicht weiterempfehlen leider 😔
Allgemein alles sehr schlecht Essen hat nicht geschmeckt Mitarbeiter alle unfreundlich , es wird nicht richtig geputzt habe mehrmals um Handtücher gebeten , Bettwäsche wurde in einer Woche nur einmal gewechselt und das auch weil ich drum gebeten habe