Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem generellen Wohlfühlfaktor. Wir waren 13 Tage da im Alter von 54 , 46 und unsere Tochter mit 5 Jahren. Besonders fanden wir die 5 a la Carte Restaurants, genutzt haben wir Italienisch und Mexikanisch ( war echt super). Die Animation Abend war auch immer toll, besonders der Kids Klub für unsere Tochter hat es Ihr angetan. Die Damen an der Info sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht, sehr ausführlich, aber leider hatten wir die letzten Tage Magenprobleme. Glaube das bleibt in der Türkei nicht aus. Aber wie das immer ist, wo viel Licht ist, da ist auch Schatten. In vielen Bereichen erwartet man Geld für Freundlichkeit. Besonders am letzten Tag, wo ich die Koffer holen wollte, man teilte .ihr mit, dass der Wagen nicht aus der Hand gegeben werden dürfte. Anschließend wird die Hand aufgehalten. Sehr schade, trübt den Eindruck des Hotels. Alles was wir klären müssten, ließ sich klären, auch dass die Handtücher nicht gewechselt würden, anschließend haben wir frische erhalten. Die Meiste Zeit, sind die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, aber es gibt wie bereits erwähnt auch Schatten. Ich würde das Hotel empfehlen, aber bitte genau hinschauen. Was hat nicht ging, meiner Frau wurde von einem Koch der Löffel abgenommen und einem Türkischen Gast überreicht. Hier hat man eindeutig gemerkt, wir sind nur " deutsche" - sehr schade. Da unsere Euros genau soviel wert sind. Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, man gibt sich Mühe , aber es gibt noch Luft nach oben. Wenn ich dies in Prozent bewerten müsste, so würde ich um die 80 Prozent erteilen. Ob wir wieder kommen, wenn die Rezensionen besser werden , der Service sich verbessert. Aber dafür gibt es in der Urlaubsregion um Antalya einfach zu viele Hotels.
Die Klimaanlage musste erstmal gewartet werden, aber die Techniker des Hotels waren sofort zur Stelle
Die la Card Restaurants sind super, würde mir aber bei dem Italienischen wünschen, dass mehr Abwechslung in der Karte ist. Dies gilt aber auch für das mexikanische. Leute macht bitte nicht so ein Tempo beim Essen, die Menschen wollen Entspannung.
Wie oben beschrieben, wo Licht ist ist auch viel Schatten. Viel Freundlichkeit, viel aber auch nur für Geld. Schade. Der Urlaub war schön Teuer genug.
Leider war die Fahrt zum Hotel viel zu lange, ca 1 1/2 Std. Und 85 km bis zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Nix zu meckern. Doch eins. Die Kinder und Bowlingwelt unten ist viel zu teuer, eine reine Abzocke . Die Bowlingbahn ist total im Eimer .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ortwin |
Lieber Ortwin, vielen Dank für İhre ausführliche und positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Natürlich haben wir İhr Feedback gelesen und versuchen unser Bestes zu geben die kleinen Kritikpunkte zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management