Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Knuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel für Wiederholungstäter
Fantastisches Familienhotel, mit traumhaft schöner Anlage und super freundlichem Service. Für uns das beste Hotel!!!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Blick zum Meer und auf der anderen Seite die schneebedeckten Berge waren einfach toll. Vor Ort konnte man unproblematisch Touren buchen oder auf eigene Faust mit dem Dolmusch fahren und so Side oder Alanya besichtigen.
Levent (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
SUPER SUPER SUPER🙂
Ein super Hotel, das ich jedem empfehlen kann. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der Service der Kellner und der Zimmerservice waren wirklich perfekt. Nicht vergessen sollte ich die Dame die uns ihren Ofen aufmachte und einen wunderbaren Pfannkuchen ( Gözleme ) für uns backte, obwohl ihre Arbeitszeit nach 18 Uhr zu Ende war. Und die tolle Leistung der Animateurfreunde. Liebe Animatorfreunde Wir möchten uns bei allen Bulut, Ahmet, Mahmut, Adel, Gözde, Aslı und Gülşah, für ihre aufmerksame…
shabnam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seaden sea planet resort & spa
Gute Atmosphäre sehr leckeres Essen super Gäste sehr sauberes Hotel und super Entertainment Team 👍 kann ich aufjedenfall nur weiter empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist okay,
das Hotel ist okay und bietet alles was man von einem Hotel an der tuerkischen Kueste erwartet. Es sind aber viele Kleinigkeiten, die besser sein koennten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel! Top Unterhaltung, vor allem durch Asli
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich und lustig. Man hat sich direkt wohl gefühlt und hatte viel Spaß. Das Essen war auch gut und die Zimmer sehr schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand nicht sehr weit weg vom Flughafen. Toll angelegte Anlage, kleine Bereiche etwas renovierungsbedürftig. Habe bisher aber kein Hotel gesehen dass zu 100% top bebaut ist. Zum Zeitpunkt des Urlaubes etwas unterbesetztes Personal in der Gastronomie jedoch alle sehr bemüht und nett. Sehr schöne Shows und Programme wie eine Dschungelparty, Schaumparty und aufgebauter Kinderspielplatz wo „Große“ auch Spaß am spielen hatten. Allgemein ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Kubi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Animateure top.
Hotel allgemein war gut. Am besten fand ich animateure hatten richtig viel spass ( elli, adam,mahmut ) . Kann mal auf jedenfall weiterepfehlen.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schöne große Hotelanlage. Es wird zur jeder Zeit auf Sauberkeit geachtet. Wenige kleine Kritikpunkte aber im großen und ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Hotelanlage wirkt klein von den Fotos ist aber in natur sehr groß. Strand ist sauber. Auch die WC Anlagen werden Stündlich gereinigt, auch wenn diese nicht nach Europäischenstand geputzt werden.