Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.027)

Ida(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderclub
Wir waren mit der Familie war schön Aber vieles war nicht entweder sind zu früh gekommen anfang der seson oder alle Mitarbeiter sind noch im schlaf
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel für Familien geeignet
Vom ersten Eindruck ist es ein eher luxuriöses Hotel mit imposanter Eingangshalle und schöner Architektur. Auf dem zweiten Blick ist es an einigen Stellen renovierungsbedürftig, was jedoch angeblich in den nächsten Monaten erfolgen soll. Von den 5 Sternen sollte man sich nicht zu viel erwarten, vier wären angemessen.
Joeline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann ich nur weiterempfehlen:)
Das Hotel ist super. Der Strand ist 1min zufuß entfernt, Animation ist 1A und das Personal ist super freundlich. Die Atmosphäre ist für jung und alt, also es ist für jeden etwas dabei. Essen ist zudem auch sehr gut, es gibt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen. :))
Charline (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfektes hotel für familien!
Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Das essen, die animation und das ambiente generell ist sehr schön! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Auch für kinder ist es sehr schön! Sie achten immer auf alles und vorallem auf die Zufriedenheit der Gäste!
Jay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Normales hotel mit interessantem pool
Wer auf den Pool fokussiert ist, ist hier gut untergebracht. Die zimmerreinigung wurde erst nach einer Beschwerde besser. Es gab z.b. nur 3 Handtücher bei vier Personen und keine Bodentuch im Bad. Safe nur für Gebühr. Im Fitnessraum zwei Geräte mit gerissenen bowdenzügen. Wasser nur als becher abgepackt (wie joghurtbecher) dadurch nicht geeignet für Ausflüge mitzunehmen und etwas zu viel Druck dann platzen sie auf.
Michelle(26-30)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Animationsteam ist Weltklasse immer ein Auge auf die Kinder ganz besonders zu erwähnen die elli🥰🥰 und chico ☺️☺️ Shows immer super. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Edisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war sehr schön Animation waren alles megar supe
Hotel war hut das Essen war lecker die Bedingungen war alle super und vorfallen Animation war super würden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder kommen
Anita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modern im Stil eines Kreuzfahrtschiffes gestaltet.
Ich war sehr zufrieden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Eli und Didi von Animationsteam waren total freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
wir waren zum 3mal im Sea Planet und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel wird jetzt über Winter renoviert. Da wir auf jedem fall wieder dorthin fahre, freuen wir uns schon jetzt darauf.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten dem Grunde nach nichts zu beanstanden. Das Zimmer war jetzt nicht das Neueste und hatte hier und da ein paar kleine Markel, die man mal ausbessern sollte (kleine abgeplatzte Stelle am Spiegel im Bad oder eine kleine abgenutzte Tapetenstelle). Aber alles andere war ordentlich und sauber, die Betten waren auch ok. Im Urlaub sind die Betten eh meist anders, als Zuhause, daher waren Matratzen auch ok. Einer schläft halt gern auf harten Matratzen, einer eher weich. Allen Bedürfnissen,…