Vom ersten Eindruck ist es ein eher luxuriöses Hotel mit imposanter Eingangshalle und schöner Architektur. Auf dem zweiten Blick ist es an einigen Stellen renovierungsbedürftig, was jedoch angeblich in den nächsten Monaten erfolgen soll. Von den 5 Sternen sollte man sich nicht zu viel erwarten, vier wären angemessen.
Zimmer sind relativ sauber, jedoch sollten an den Fliesen nicht die Spuren der Vorgänger zu sehen sein und an einigen Ecken wäre eine Renovierung notwendig.
Die Atmosphäre beim Essen war trotz der Größe des Hotels sehr gut, man fand auch immer einen ruhiger gelegenen Platz und es war immer sehr ansprechend dekoriert. Leider stimmt das nicht für die Qualität des Essens, das nur wenig gewürzt und eher fad schmeckte, trotz der wirklich großen Auswahl und der wechselnden Thementage. Das Angebot für Kinder beschränkt sich auf Spaghetti und Formfleischnuggets mit Pommes, leider täglich. Die drei A-la-carte Restaurants habe ich nicht in Anspruch genommen.
Bis auf das Personal an der Rezeption, das leider durchweg unfreundlich war, waren alle anderen Mitarbeiter des Hotels sehr höflich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Transfer zum Flughafen Antalya dauerte bei wenig Verkehr nachts ca. 1h 10 Minuten. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße direkt am Strand und nicht eingebaut von anderen Hotels, sondern ein wenig abseits. Es verfügt über einen Kiesstrand und einen sehr schön angelegten Garten. Alle Touristenattraktionen können vor Ort gebucht werden. Wer sich günstige Shoppingerlebnisse erhofft , sollte die Türkei derzeit lieber meiden, denn die Preise sind im Vergleich zu den Jahren davor unverschämt hoch, für billige Qualität.
Am Strand und in der näheren Umgebung finden sich die üblichen Möglichkeiten zum Sport und zum Sightseeing. Derzeit (Mitte August) leider zu ziemlich unverschämten Preisen. Den Tennisplatz vor Ort sollte man allerdings nicht mehr als solchen bezeichnen. Das Sportangebot der Animation beschränkt sich auf einmal täglich Wasserball oder Wassergymnastik, Dart und Tischtennis, Boule und Beachvolleyball. Der Swimmingpool ist schön angelegt, der Kinderpool sehr nett, aber leider ohne jeglichen Sonnenschutz, ein paar Sonnensegel über dem Pool wären sinnvoll für die ganz Kleinen. Die Rutschen hätten dringend eine Renovierung nötig, inklusive Reinigung, denn an vielen Stellen ist Schimmel zu sehen. Dass sich das Hotel auch Spa nennt ist allerdings angesichts des Angebots eher lächerlich. Bis auf Massagen, die eher semi-professionell sind und eine Hamam-Behandlung (bei der man nicht alleine ist, da das Bad auch für die anderen Gäste inkl. Kinder zugänglich ist) wird nichts angeboten. Die weiteren Behandlungen wie Maniküre, Pediküre werden in dem danebenliegenden Friseursalon angeboten, der weder mit Flair noch Fachwissen aufwarten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheirt unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir haben İhre Kritikpunkte gelesen und geben unser Bestes diese zu verbessern. Wie würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management