Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Günes günes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel um Erholen
Meine Freundin und Ich waren im Letzten Anfang der Sommer Saison dort für 1 Woche wir haben uns Sehr Wohl gefühlt leute lasst euch nicht von den Bewertungen entäuschen wir waren sehr Zufrieden auch mit den meistern Urlauben mit denen wir uns unterhalten haben die waren alle Super Zufrieden das man nochmal hin könnte das einzige Was besser werden Könnte ist das Essen sonst Gepflegt Anlage super gross personal 1 A Zimmern Sauber für die Presiverhältnise kann man nichts sagen.
Harika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bin zufrieden
Bin zufrieden, vor allem das Team der Animateuren einfach nur Top🤩👍🏽 , es war sehr unterhaltsam und alle waren sehr freundlich.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel und super Anlage!
Bei dem Hotel ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam sorgt für eine ausgezeichnete Stimmung und somit wird es nie langweilig. Ich bin immer wieder gerne in dem Hotel und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Ich bin voll zufrieden. Die 5 Sterne sind vollkommen in Ordnung.
Secil (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer
Es ist sehr sauber das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl die Animationen sind sehr schön und unterhaltsam für Kinder sehr unterhaltsame Kinderbetreuung Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Baris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank dem ganzen Team.
Schöne &. Ruhige Lage, Strand sauber, Kinderfreundlich, nettes Personal, Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe, Strandblick
Céline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erfahrung
Das Hotel hat eine super Anlage, ist kinderfreundlich, sauber und hat ein sehr nettes Personal. Auch die Animation kümmert sich gut um die Gäste, vor allem Dilara, mit ihr konnte man sich sehr gut verständigen und es hat mega Spaß gemacht.
Yagmur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke an das Animations Team!
Das Hotel hat uns nur Dank dem Animations Team sehr gut gefallen. Ein großes Lob an : Muti, Asli, Dilara, Bulut, Didi, Chico und co.! Dank euch hatten wir Spaß und konnten unseren Aufenthalt genießen. Nochmals Dankeschön!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum feiern und mit der Familie
Das war mein aller erster Urlaub nach 4 Jahren und ich bin super zufrieden. Der Strand ist sehr schön, die Pools sind groß
Verena (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage
Eine große und schöne Anlage, aber man merkt nicht wirklich, dass soviel Leute hier sind, verläuft sich alles. Liegt nahe am Strand. Es gibt genug Auswahl an Getränken und Speisen.