Meine Freundin und Ich waren im Letzten Anfang der Sommer Saison dort für 1 Woche wir haben uns Sehr Wohl gefühlt leute lasst euch nicht von den Bewertungen entäuschen wir waren sehr Zufrieden auch mit den meistern Urlauben mit denen wir uns unterhalten haben die waren alle Super Zufrieden das man nochmal hin könnte das einzige Was besser werden Könnte ist das Essen sonst Gepflegt Anlage super gross personal 1 A Zimmern Sauber für die Presiverhältnise kann man nichts sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern waren Immer Sehr Sauber es War auch so gross man hat sich Wohl gefühlt wie Zuhause
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles Top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war so höflich und Hilfsbereit egal wann man Sie gebraucht waren Sie Da Win Top Team
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Deren Pool Waren immer Sauber und Gepflegt ob wohl ich selber kein Pool Fan bin fand ich es Toll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand Ist Nicht so Toll Gewesen da es zu Tief war mit den Wellen auch ..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team War Okey die Muzik und der Dj Könnte Viel Besser werden Es Könnte Abends Vielleicht mehr Animations programe geben sonst top…
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Günes günes |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management