Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel selbst und die Anlage sind sehr schön. Aber die Hygiene bei den Toiletten außerhalb des Zimmers sind ekelhaft und das Licht geht alle 10 Sekunden aus. Es wird nicht drauf geachtet, alle nehmen essen und trinken mit an den Pool und lassen alles am Rand stehen. Schlechter Service beim Essen, Getränke werden zwar gebracht aber oft das falsche und sehr lange Wartezeiten. Das Late Frühstück ist reines Resteessen,was vorher keiner mehr wollte, es geht von 10-10:30 und wir waren um 10 Uhr da und es gab nicht…
Cagan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich Empfehle es weiter weil es sehr gut war u
War sehr schön die Frau Tülün war sehr nett und hilfsbereit es war sehr super. Es war sehr gut hat sehr sehr gemacht das Hotel ist empfehlenswert
Le(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kriegt was man zahlt, also nicht viel.
- Drecke Zimmer - Gutes Essen - überfülltes Hotel
Adnan isik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal da gewesen
Das erste Mal war ich 2015 da, das zweite mal 2023 sommer..ich muss sagen das hotel und die zimmer sind ziemlich alt geworden, da müsste die nächste zeit viel geld investiert werden..die pools und das restaurant war immer sauber, die restaurant arbeiter immer fleissieg, höflich und nett essen war genial, viel fleisch😍😍.. Ein riesen Dank geht an Body😂 (Ahmet Şimşek) jedes mal wenn wir uns gesehen Haben immer spässchen gemacht, Gaudi gemacht.. ich war jedes mal glücklich wenn ich ihn am poolbar oder in der…
Kübra (19-25)Deutschland
Kinderfreundliche Hotel Anlage
Saubere Zimmer, Abwechslungsreiches Essen und der Strand war direkt am Hotel. Es war Kinderfreundlich aufgrund vieler Aktivitäten und rutschen.
Alexandra(31-35)Österreich
Familienurlaub
Riesen großes Hotel mit toller Lage Essen mega Getränke- nicht der burner Aber okay Das einzige was wirklich zu bemängeln ist sind die wc Anlagen - mehr als ekelhaft
Monika(61-65)Schweiz
Top Animation
Die Animation in dem Hotel ist super und abwechslungsreich. Spa ist zu empfehlen.Allgemein schönes Hotel und gutes Essen
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Animation
Besonders Didi hat einen tollen Job gemacht. Super Sportentertainment! Sehr offen, motiviert und freundlich! Einfach nur Mega!
Ann Katrin(36-40)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war auch sehr freundlich. Bei der Auswahl des Essensmaße geben was dabei. Kinder jeden Alters haben dort ihren Spaß.
yasin(31-35)Deutschland
Geht nicht in diesem Hotel
Wenn ihr gesund bleiben wollt geht nicht in diesem Hotel