Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage ca. 100 Meter vom Strand weg. Familienfreundlich. Geniales Essen und Getränke Angebot. Vielseitiges Animationsprogramm. Ca 50 Meter vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten ( Klamotten, Supermärkte, Tagesausflüge.)
Erdogan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel. Verbesserungswürdig.
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. Gastronomie war gut. Strand könnte sauberer sein. Autovermietung in Hotel ist Katastrophal.
Ülkü (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Her sene buraya gelen biri için bunu okumalısın :)
Bu şimdiye kadar kaldigim en iyi otel. personel çok mütevazi ve yardımseverdi. Arkadaşlarla olsun veya Aileyle gidebilecek bir Otel. Herkese tavsiye edebilirim.
Nordika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind das 2. Mal im Hotel und kommen wieder.
Das gesamte Personal ist mega freundlich. Die Animateure z.B. Tito und Kellner sprechen teilweise mehrere Sprachen.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt ohne jegliche Mängel wir kommen wieder.
Das Personal und der Aufenthalt war wunderbar. Die Shows waren sehr abwechslungsreich inklusive das Essen. Die Animateure waren sehr freundlich und kamen auf einen zu, um uns auf jegliche Events, wie die Schaumparty im Hotel mitzunehmen. Vor allem eine kontaktfreudige Person war Dilara, sie sprach uns jeden Tag an und informierte uns über die täglichen Freizeit Angebote und war überaus nett. Es war alles sehr sauber und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bisher echt das beste Hotel wo ich war.
Tugba (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Um 3‘ten mal hier 🥳🥳🥳
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten , Aktivitäten und Essen . Hotel ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Hotelmanagerin Frau Tülin und ihr Team sind 1A👍🏻 Wir haben für 2025 jetzt zum vierten Mal gebucht und kommen wieder .
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Wie waren sehr zufrieden mit dem ganzen Aufenthalt. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen, er hat uns alles erklärt und es gab sogar noch essen im Restaurant und es war 2:00 in der Nacht. Die Leute sind alle sehr aufgestellt offen und sehr nett. Vorallem Mutin von der Animation war ein ganz toller.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen 100% empf
Sehr groß, aber es lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist groß und der Strand direkt am Hotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Entertainment
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Urlaub zum Entspannen. Vor allem die Animateure sind professionell. Super nett, motivierend und total offen gegenüber allen Gästen ist Aybüke. Sie verdient eine besondere Anerkennung für ihre Arbeit. Insgesamt gibt eine gute Abwechslung von Entspannung und Aktivitäten.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles super!
Super schöne grosse Hotelanlage mit schönen Zimmern. Gastronomie und tolle Animation. Danke an alle - und bis bald...