Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Seaden Sea Planet in Kizilot, Türkei, war insgesamt sehr schön! Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit einem herrlichen Blick auf den Ozean. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten eigentlich allen Komfort, den man sich wünschen kann. Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit – immer bereit, bei Fragen oder Wünschen zur Seite zu stehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, sodass für jeden…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern die sich mit Herz und Seele um einen kümmern!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit direkter Strand Lage
- tolle Animation - Kinderpool mit Rutschenturm, sowie Rutschen für Erwachsene - netter Service - leckere Cocktails und andere Getränke
VIGHESHAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preiswertes Hotel Serviceleistung aber schlecht
Preiswertes Hotel, Animation war sehr gut . Service war nicht gut, ungeschultes Personal, Reception spricht nicht deutsch Sauberkeit nicht gut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub im Seaden Sea Planet Resort &
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Seaden Sea Planet Resort & Spa zu verbringen, und es war eine außergewöhnliche Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Resort bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Tina und ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz negativer Bewertung gebucht und nicht bereut
Trotz negativer Bewertungen, aufgrund des günstigen Preises gebucht und sehr positiv überrascht worden. Vieles sehr gut, wenige Dinge mittelmäßig, unser Fazit ein weiterer Urlaub definitv möglich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Animation!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, vom Zimmer bis hin zum Service war alles super. Den größten Dank verdient jedoch mit Abstand das Animationsteam, dieses hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, renovierte Zimmer, Animation vorhanden, kleines Einkaufszentrum neben dem Hotel
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit ganz viel Spaß
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auf verschiedenste Wünsche wurde sofort eingegangen. Schöne große grüne Hotelanlage mit viel Rückzugsmöglichkeiten. Sehr nettes Hotelpersonal. Die Animateurin Eminem die immer für uns da war und gute Laune verbreitet hat, hat uns sehr gefallen. Das Yoga hat uns mit ihr sehr viel Spaß gemacht und ich habe jeden einzelnen Muskel den Tag danach gespürt.Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit noch Luft nach oben ansonsten schön
Das Hotel ist im allgemeinen gut,die Anlage ist schön und es liegt direkt am Strand, einzig zu bemängeln ist die Sauberkeit ,hier müsste auf jeden Fall noch nachgebessert werden!!! Sehr zu loben ist die Animation des hotels, die Mitarbeiter,machen am Tag als auch am Abend einen super Job und sind immer freundlich und gut drauf ,danke nochmal an : Dilara,Muti und Adam 🫶☺️