Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Service und Essen super!
Das Hotel ist groß und sauber. Rent A Car sehr teuer. Achtet bitte darauf, dass bei der Vermietung nicht ein ganzer Tag gemietet wird sondern immer nur von 9-23Uhr. Das ist absolut nicht in Ordnung. Außerhalb des Hotels ist dieser viel günstiger und wirklich als Tagesmiete. Als wir den Besitzer darauf angesprochen haben hat er uns sogar sehr beleidigt!! Nicht zu empfehlen!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub als Familie
Schöne grosse Anlage. Obwohl es ausbucht war, hatte man immer genug Platz. Egal wo. Und für Kinder empfehlenswert
HeiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist sehr Gastfreundlich und der Service ist perfekt. Würden wieder kommen Schöne Pool und Gartenanlage
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Die Hotelanlage ist sehr schön und man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist top und die Anlage ein Traum. Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage und wir Eltern vom Service und den vielen Möglichkeiten bei einem Cocktail runter zu kommen.
Ingolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aybüke die beste Animateurin
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Dingen . DIE MAN erleben kann. Das Animations Team war mega schön vorallem Aybüke. Essen gibt es sehr viel Auswahl
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal total überfordert, weil z.b in den Restaurants viel zu wenig Kellner/Abräumer waren. Das Besteck teilweise schmutzig, die Tische und die Tücher auch. Das Inventar ist mehr als in die Jahre gekommen. An der Rezeption hat man das Gefühl, dass man stört wenn man eine Frage hat. Das war mit Abstand das mieseste Hotel ,in dem ich in der Türkei war.
SaLa(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Schöne Lage und Aussicht da es direkt am Strand liegt. Sehr Leckeres und täglich frisches Essen und dazu freundliches und zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen. Super Hotel für Urlaub mit Kindern ! Top.
HH1887(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gelungener Sommerurlaub
Im Allgemeinen sehr sauber gehalten. Einige Mitarbeiter die deutsch können oder es verstehen. Alle sehr freundlich einem gegenüber. Zimmerreinigung war okey, an manchen Stellen aber auch ausbaufähig. Rutschen und Pools soweit sauber gehalten. Manchmal vermisste man aber bei den Rutschen einen Rettungsschwimmer/ Bademeister für die Ordnung. Abendprogramm war sehr vielfältig und unterhaltsam. Also im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Ramis (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben dieses Hotels,Und wir kommen wieder.
Zusammen mit meine Frau wir sind von Antaliya bis Alanya Jahre lang bei verschiedenen Hotel gewesen ABER letzte 5 Jahre wir sind immer im diese Hotel weil diese Hotel ist für uns vi eine Magnet ,die gesamte Hotel ist Perfekt von A bis Z
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit gewissen Abzügen
Schönes, modernes, direkt am privaten Strand gelegenes Hotel. Als deutlichen Minuspunkt hervorzuheben ist lediglich der mangelhafte Service. Für das Geld, welches bezahlt wurde, kann ich erwarten, dass wenn ich mich an einen Tisch setze, nicht warten muss bis der erste Teller leer ist bis mir etwas zu trinken angeboten wird. Selbige am Pool, Strand und Abends bei den Shows. Wir mussten den Kellnern hinterherlaufen und hatten stetig das Gefühl, dass diese damit überfordert sind. Namentlich erwähnen möchte ich…