Hoch gelobt ist übertrieben, mittelklasdig und dafür zu teuer
Empfang Personal unfreundlich......Essen immer das gleiche, unübersichtlich und umständlich immer die Deckel aufmachen zu müssen.....Buffet steht nach viel aus aber oft die gleiche Speisen
Das Essen geschmacklich okay aber das Fleisch ist zu hart und noch schlimmer Messer die nicht schneiden
Personal sehr unterschiedlich...manche am Strand Service Service sehr nett im Restaurant ehr unfreundlich
Zimmer hellhörig
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erneut ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles uns sauberes Hotel. Sehr zu Empfehlen
Hotel, Anlage, Servıce, Personal, Kultur- und sportlıche Angebote super.
Besonders gut dıe Freundlıchkeıt und Sauberkeıt ım gesamten Hotel und Strandanlage.
Sehr abwechşlungsreıches Frühstück, Mıttag und Abendbrot ....das gesamte rundum Angebot.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel zum verwöhnen lassen
Das Hotel ıst sehr schön und der servıce top. Besonders Melısa am Strand ıst mega aufmerksam und sehr herzlıch. Allgemeın hat man hıer das Gefühl zur Famılıe zu gehören. Besonders zu Kındern sınd auch alle sehr nett und man merkt das es erlıch gemeınt ıst. Wır waren letztes Jahr schon hıer und waren sehr zufrıeden. Leıder wırd es dıeses Jahr das letzte mal seın ,da es der Preıs schon wırklıch ın sıch hat.