Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.423)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Spitzenhotel mit freundlichem, deutschem Team
Tolles Hotel! Super Service, alle sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Absolut empfehlenswert! Dadurch, dass das Hoteö noch neu ist, in einem sehr guten Zustand
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind mit dem ganzen Urlaub rundum zufrieden. Das Essen ist super lecker. Die Cocktails schmecken und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlatmosphäre zu jeder Jahreszeit
Es war wie immer sehr schön. Waren das 15. Mal in diesem Hotel. Fühlen uns sehr wohl. Vor allem die Silvestergala war spitze.
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service und gutes Essen
Ein tolles Hotel, mit engagiertem Personal. Sehr gutes Essen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr tolles Hotel und wir sind hier sehr glücklich. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt so viele Highlights das man gar nicht alle nennen kann, aber vorallem die verschiedenen Mittagsrestaurant bieten eine große Auswahl.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zu weit im September im Seaden Quality Resort. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und alle arbeiten sehr schnell. Gerade die Mitarbeitenden Mehmet Yilmaz, Hasan Özcelik, Hüseyin Yildirim, Ömer Sütcü, Gästebetreuerin Fatma sind uns sehr aufgefallen, da sie immer sehr freundlich waren und alle Gäste zufrieden stellen wollten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Service 💯☀️
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. So ein aufmerksames und liebes Personal. Das Essen und die Getränke sind top.
Sean-Luke (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter da es ein super hotel ist
Es ist ein sehr schönens und gepflegtes hotel mit einer sehr schönen Pool Anlage und direkt am meer das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Essens Auswahl ist sehr breit gefächert und immer sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Marek a Andrea
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein ganz großes Lob an den Service! Besonders Suheyil – er hat seine Aufgabe mit viel Engagement gemeistert und die Bars tagsüber richtig gut organisiert. Auch das Team an der Lobby Bar (Toprak, Mahir, Ertan, Gulsah) war stets freundlich und aufmerksam. Im Restaurant waren Tolga und Tuncay besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Hotelpersonal war einfach top – immer freundlich und professionell. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Gesamtpaket.
Berin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besondere Atmosphäre dank Mehmet im Seaden Quality Hotel
5 Sterne für Mehmet – der beste Animator im Seaden Quality Hotel! Mein Aufenthalt im Seaden Quality Hotel wurde durch einen ganz besonderen Menschen unvergesslich: Mehmet, der Animationstyp (im besten Sinne des Wortes!). Er ist nicht nur unglaublich sympathisch und herzlich, sondern versteht es auch, alle Gäste mit seiner guten Laune und Energie mitzureißen. Egal ob beim Sport, bei Spielen oder der Abendunterhaltung – Mehmet war immer mit vollem Einsatz dabei und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen. Was ihn…