Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.422)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr gutes Essen sowie sehr schöne und große Zimmer. Außerdem legte das Hotel sehr viel Aufmerksamkeit auf die Sauberkeit der Anlage sowie der Zimmer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden, Empfehlenswert!
Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war Sauber und man hatte einen tollen Ausblick
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Wieder ein mehr als gelungener Urlaub im Seaden verbracht 😍
Für mich ein echtes Traumhotel, bei dem alles passt, angefangen bei den Reinigungskräften, Service in allen Bereichen immer top. Ich war bereits das zweite Mal und komme definitiv nächstes Jahr wieder 😊
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung und Silvester, es war toll
Wir waren von der Sauberkeit sehr begeistert. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer groß und hell. Es gibt 6 Fahrstühle, einer ist immer direkt bereit. Der Speiseraum ist groß und trotzdem gemütlich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,
sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie in naeherer Umgebung vorhanden, tolle Gaestebetreuung, besonders hevorzuheben Mehmet und Neire, die sich um jedes Anliegen toll kümmern, super tolle Deluxezimmer
Caro und Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel
Wir sind Ende November / Anfang Dezember 2024 für 9 Tage in diesem Hotel gewesen. Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel! Wir hatten 4 Regentage die wir (teilweise) auch toll im Hotel verbringen konnten. Im Winter ist das Angebot natürlich nicht so groß wie wahrscheinlich im Sommer, wir waren dennoch sehr zufrieden. Wir waren sehr positiv überrascht, dass dort so gut wie jeder deutsch konnte, Verständigung war also super.
PikeSoft(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viele Mängel und der Strand ist viel zu klein!
Wir waren vom den Hotelstrand sehr enttäuscht, der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste in dem Hotel. Es gab viel zu wenig Schirme + Liegestühle und sie standen so eng beienander, dass nicht einmal 1m Platz zwischen den einzelnen "Parzellen" vorhanden war. Der Pool konnte gar nicht genutzt werden weil er eiskalt war. In unserem Zimmer roch es permanent nach fauligem Abwasser. Im Bad waren frisch verputze Wände/Decken die am 2. Tag unseres Aufenthaltes gestrichen wurden. Danach hat es mehr als…
Bertoli aus R.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seaden Quality top!
Diese Unterkunft hat in allen Bereichen gehalten, was vorher versprochen wurde. In allen Bereichen vorbildlich! Da gab es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Wiederkommen ist aufgrund des optimalen Gesamteindrucks sicher. Infrastruktur, Sauberkeit, Räumlichkeiten, Service, Freundlichkeit, Kulinarik ... alles sehr, sehr gut.
Undine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub für die Familie
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Familienfreundlich und nicht zu groß. Für alle etwas dabei, sei es der Kinderpool, das Sportangebot, Massage oder das reichhaltige Buffett.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit akustischen Schwächen
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht. Die Speisen waren immer zu allen Mahlzeiten hervorragend. Wirklich zu empfehlen. Getränke Top. Leider zu wenig grün im Außenbereich, da wenig Platz vorhanden. Die wenigen Liegen sind immer schnell reserviert und dann den Tag nicht mehr zur Verfügung stehend. Aber alles Top gepflegt. Großer Nachteil ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Hat man dass Pech neben lauten Gästen schlafen zu müssen (so wie wir) kann man die Nachtruhe vergessen, wenn 4 bis 6…