Wir sind Ende November / Anfang Dezember 2024 für 9 Tage in diesem Hotel gewesen. Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel! Wir hatten 4 Regentage die wir (teilweise) auch toll im Hotel verbringen konnten. Im Winter ist das Angebot natürlich nicht so groß wie wahrscheinlich im Sommer, wir waren dennoch sehr zufrieden. Wir waren sehr positiv überrascht, dass dort so gut wie jeder deutsch konnte, Verständigung war also super.
Den Abfluss der Dusche könnte man besser platzieren, aber ansonsten ein wunderschönes Zimmer und vor allem sauber und gemütlich!
-Große Auswahl -fast immer sehr warmes Essen -man hat nie länger als 2 Min aug einen Kellner warten müssen, wenn die Getränke leer waren -alle sehr freundlich -sehr sauber -jeden Morgen frisch gebackenes Brot -alles sehr lecker
Super nette Leute, egal ob in der Lobby, Restaurants oder an der Poolbar. Auch die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich.
Direkte Strandlage, Meerblickzimmer sind auch Meerblickzimmer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Caro und Chris |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa