Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.453)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal Top
Auch beim dritten Mal immer noch unser Traumhotel. Service des gesamten Personal hervorragend .Die Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Super ist der kurze Weg zum Strand und selbst dort wird alles serviert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Einfach ein wundervolles Wohfühlhotel. Das Seaden Quality ist jede Reise wert.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Familienfreundliches Hotel. Gute Lage und sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit Erholungsgarantie!
Ein Traum von einem Hotel! Bereits zum 2. Mal dürfen wir einen unvergesslichen Urlaub geniessen. İn diesem Haus fehlt es uns an rein gar nichts und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen- bevor man selbst wusste, dass man diesen Wunsch überhaupt hat. Das Essen ist jeden Tag, zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant der absolute Wahnsinn!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer wurde gut genutzt. Essen war lecker. Wlan kann besser sein.
Gegenleistung erhalten
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel bisher in der Türkei
Das Hotel ist eine 10/10 Alles ist sauber, grandioser Service, sehr freundliches Personal, gute Animation (vorallem Melih, Memo, Alex, Dogan) Essen auch spitzenmäßig, super Lage vom Hotel, Die Massagen sind absolute Klasse Getränke sind sehr lecker mit Original Alkohol Absolute Empfehlung für jeden, der einen super Urlaub möchte
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Den sehr guten Bewertungen gerechtes Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und machen einen hervorragenden Eindruck. Der Service ist top und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Besonders hervorheben möchte ich Tolga (Fitnesstrainer), der für jedes Anliegen eine Lösung gefunden hat und immer hilfsbereit war. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Oliver Maximilian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes modern Eingerichtetes Hotel, freundliches Personal und sehr saubere Hotel. Alles sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit gerne wied.
Das Hotel hat ein super freundliches Personal, das jederzeit für die Gäste da ist. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönliche Hotelbewertung: Seaden Quality Hotel
Gepflegte Anlage, schöne Aussicht, gutes Housekeeping – Essen, Service und Preis enttäuschend..................