Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.525)

Tea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Viele sportliche Aktivitäten und jeden Abend angenehme Veranstaltungen. Sehr sauber, top Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein Lieblings Hotel 💯 mit einem sehr guten Team.
Ein kleines Hotel mit einer zentralen Lage.Für mich stimmt einfach alles 😀💯 . War im Juni schon da und jetzt noch mal da mir alles gefällt. Sehr zu erwähnen die Maskenpflicht im Restaurant und auch das Handschuh getragen werden zum Essen holen. Schön das dies auch kontrolliert wurde.
Peter (71+)Deutschland
Super Urlaub
7 Wochen haben wir uns in diesem hotel von umsichtigen,kompetenten und höchst motivierten Mitarbeitern -insbesondere auch Rezeption und gästebetreuung - verwöhnen lassen. Weder essen und trinken noch die Unterbringung in unserem komfortablen deluxe Zimmer ließen Wünsche offen. Abwechslungsreiche Shows und sehr entertainment Team rundeten das Bild ab.nicht zu vergessen die gelungene moderne Architektur des Hauses und die ansprechende Gestaltung u.a. Der Restaurants,Bars und Pool. Wir kommen wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top hotel die Sterne alle Male verdient
Als wir angekommen sind hat uns der Mehmet an der Rezeption empfangen und von der Sekunde an bis zum Schluss können wir nur sagen TOP hotel. Das gesamte Personal, von der hotel Gäste Betreuerin über das Hammam, bis hin zum Haus eigenen Kiosk . Mit allem super super super zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder hier her . Vielen lieben dank an das gesamte hotel Personal. Wir können nicht einen Kritik Punkt finden bis auf das wir zu kurz hier waren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles neues Hotel in bester Lage
Schönes, nicht zu großes Hotel, in bester Strandlage. Direkter Zugang zur Strandpromenade nach Side. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Wunderschönes neu eröffnetes Hotel in Side mit ganz tollen Möglichkeiten, sich zu entspannen und zu erholen. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Horst(66-70)Deutschland
Der Stern der Türkei ist aufgegangen
Das Hotel, was ich immer suchte , habe ich im Seaden quality Resort & spa gefunden. Es war einfach phantastisch und wunderbar entspannend.
Eike und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fabelhaft
wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit unglaublich freundlichem Personal, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut Top
Als Stammgäste des Barut Acanthus Cennet mit 14 Aufenthalten nach Eröffnung, hat dieses Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. A la Carte Restaurants sowie Haupt Restaurant absolut spitze.
Ozlem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Lage
Sehr gut. Preisleistung. Ich bin sehr zufrieden. Essen war lecker. Die Räume waren sehr sauber und bequem. Viele Möglichkeiten.