Dirk (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was zu meckern hat, bleibt besser Zuhause

Wer hier etwas zu meckern hat, sollte besser Zuhause bleiben. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles TOP. Einziges Manko, der nicht beheizte Pool

• Sauber, geräumig, modern eingerichtet. Dusche und Bad top

• Noch nie ein so qualitativ hochwertiges Essen in einem AI Hotel gahabt. Die Abrichtung ist mega.

• Alle Mitarbeiter sehr nett, auch wenn es Mal kein Trinkgeld gibt. Alle sehr schnell. Fast jeder spricht zumindest etwas Deutsch.

• Gut
  • Transfer ca 60 bis 90 min

• Gut

Animation nett und nicht aufdringlich. Abends Live Musik oder Show. Auch die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben. Manko ist leider der nicht beheizte Pool.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Dirk