Matthias (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit tollem Personal !

Absolutes Super-Hotel ! Das Personal ist ausgesprochen engagiert und freundlich und erfüllt alle Wünsche ! Überall wird ständig geputzt und gereinigt – nochmals Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Besonderen Dank an das Küchenteam, was hier auf den Tisch gezaubert wird kann mit den besten Restaurants mithalten. Die Auswahl ist riesig und besonders das Dessertbuffet erfordert absolute Selbstdisziplin. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder ,

• Sehr groß und freundlich. Super Betten.

• Siehe oben. Spitzengastronomen mit riesiger Auswahl. Auch die A‘la Card Restaurants sehr empfehlenswert.

• Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Direkte Strandlage. Vor dem Hotel gibt es eine sehr schöne Strandpromenaden bis nach Side. Der Strand direkt vor dem Hotel ist jedoch im Wasser mit Steinen versetzt, besser man geht ein paar Meter weiter links schwimmen.

• Gut

Abendshows mit hohem Niveau. Auch gute Sportangebote (Fitness, Aquagymnastik usw.) Massagen absolut empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Matthias