Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.426)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir wollten einen reinen Relax-Urlaub, welcher auch gelungen ist. Das Hotel ist super schön, schon alleine der Empfangsbereich + Lobby / Lobbybar laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr sauber, Betten sind bequem, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt sogar an jedem Zimmer ein elektronisches Türschild, mit dem man das Servicepersonal daraufhinweist, ob man housekeeping wünscht oder nicht. So wird man morgens nicht von unliebsamen Klopfen geweckt. Das Swim Up…
Selma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel lässt ist sehr modern und gepflegt, die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre überall.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top!
Wir besuchen aktuell das Hotel und sind nun seit 6 Tagen vor Ort. Wir haben bereits einige Kommentare gelesen und können die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Es ist alles rundherum top! Natürlich haben wir bereits einige 5 Sterne Hotelurlaube hinter uns und wir müssen wirklich sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Den Service haben wir nirgends besser erlebt! Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen und nichts tun! Thema Sauberkeit - 1a! Den ganzen Tag über wird überall sauber gemacht und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal und sehr leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Abwechslungsreiche Restaurants, schöne Bar mit guten Cocktails und große helle Zimmer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strand Hotel Service Top
Wir waren im März für 1 Woche im Hotel und haben es nicht bereut. Alle Mitarbeiter im Hotel Mega Nett. Sehr schöne Zimmer. Aber Vorsicht Sehr hellhörig. Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer auch gut gewürzt. Wir waren auch im März alle beide betroffen von den Brechdurchfall der hier öfters schon beschrieben wurde. Leider einen ganzen Tag im Bett verbracht was sehr Schade war. Keine Ahnung was am Essen nicht gut war. ( Eventuell die Muscheln hatten beide welche gegessen) Aber trotzdem können wir das Hotel…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel 👍🏻
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Kann nichts schlechtes sagen. Die Zimmer sind sauber und werden auch immer sehr gut gereinigt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Getränke sind auch gut, also Original.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr schöne Zimmer. Im Meer leider viele Felsbrocken, Badeschuhe sind zu empfehlen. Würde immer wiederkommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das hält was es verspricht klasse
Jederzeit wieder ein hotel was keine wünsche offen läst sevice erstklassig von der leitung bis zum Poolmann auch die sehr hohe quallität des Essens war einfach spitze sowohl die kleinsten wünsche wurden sofort erledigt man kann nur sagen da versteht man wie ein hotel gefürt wird weiter so.
MAKA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit spitzenmäßigem Service
Der Service war spitzenmäßig. Die Zimmer allerdings sehr hellhörig. Dafür stimmt das moderne Design und das Ambiente.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter All-Inclusive Urlaub ☀️
Sehr schönes, modernes Hotel, was alles zu bieten hat, was man für einen guten Sommerurlaub braucht. Exzellenter Service und tolle Lage. Ich war bereits das zweite mal dort und würde immer wieder kommen.