Jederzeit wieder ein hotel was keine wünsche offen läst sevice erstklassig von der leitung bis zum Poolmann auch die sehr hohe quallität des Essens war einfach spitze sowohl die kleinsten wünsche wurden sofort erledigt man kann nur sagen da versteht man wie ein hotel gefürt wird weiter so.
Wir hatten ein Zimmer Meerblick einfach nur spitze jeden morgen traum ausblick . sauberkeit im hotel einfach klasse .die grösse war toll haben uns einfach nur mega wohl gefühlt
Das essen war super mit sehr guter Qualität und grosser auswahl showkooking und frischen shmoothis ,
Besser geht nicht hatten 30 Hochzeitztag von Büten bis Sekt und Überraschung im Restauran mit Torte und Feuerwerk drauf bis hin zum liebevoll gedeckten´ Tisch , kann man nur sagen willkommmen bei Freunden . Jeder vom personal .war immer sofort bemüht einem jeden wünsch zu erfüllen ,,auch schon beim empfang an Rezeption ein lächeln und immer sofort bemüht einem den urlaub auch zur schönsten zeit zu machen spitze,
Auch die nähe zu KümKö zum shopping und zu Side mit dem Dolmusch super.
Von spinning Fahrrädern im Infinitypool bis hin zu LIve Sagsophon spieler mit toller Sängerin sehr gutes animationsprogramm am Abend für jedes alter was dabei ,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |