Wir besuchen aktuell das Hotel und sind nun seit 6 Tagen vor Ort. Wir haben bereits einige Kommentare gelesen und können die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Es ist alles rundherum top! Natürlich haben wir bereits einige 5 Sterne Hotelurlaube hinter uns und wir müssen wirklich sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Den Service haben wir nirgends besser erlebt! Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen und nichts tun! Thema Sauberkeit - 1a! Den ganzen Tag über wird überall sauber gemacht und auch das Zimmer jeden Tag gereinigt. Auch gerade am Pool ist immer ein Herr der die Mülleimer säubert und jedesmal fragt, ob alles in Ordnung sei. Der junge Inliner Boy (Kellner Bedirhan), der seine Arbeit mit Spaß macht, erfüllt einem jeden Wunsch und ist super freundlich! Im Restaurant Bereich hat der Kellner Ibrahim K. uns jedes Mal das Gefühl gegeben, dass er unser privater Kellner ist und uns rundum perfekt versorgt. Von den Getränken, bis zum abräumen oder netten Gesprächen. Jeden Abend gibt es andere tolle Animationen bzw. Programm und es wird sehr auf Gemütlichkeit geachtet. Wir waren am 1. Jubiläum da und der Abend war einfach super! Es würde alles schön geschmückt und es gab tolles Program. Das wirklich einzige „negative“ ist der Strand, der wirklich nicht der schönste ist. Es steht aber den ganzen Tag über jemand dort und holt die Algen aus dem Wasser. Sie sind wirklich sehr bemüht und ein Steg soll auch noch gebaut werden. Um es zum Abschluss zu bringen: wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und haben bereits viel gutes bei unseren Bekannten weitergegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |