Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.423)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neu, sauber, kleiner, super freundliches Personal
Gebucht aufgrund der guten Bewertungen hier - komplett bestätigt. Super Service, Freundliches Personal in 4 Sprachen
Andrej(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Urlaub. Alle Vorstellungen übertroffen.
Absolut Perfekt. Egal ob Lage, Service, Shows, Essen, Getränke, Sauberkeit, Zimmer. In jeder Hinsicht Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in traumhaftem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr modern und verfügt über einen hervorragenden Service. Wir waren das zweite Mal in Folge da und müssen sagen, der Service hat sich im Gegensatz zu letztem Jahr noch einmal gesteigert. Wir finden nichts, was uns nicht gefallen würde ... Klar, der Zugang zum Meer könnte schöner sein (viele Felsen), aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Fethi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach super gut
Gut gelegen nett und freundlich guten Zimmer hochwertigen Obst und Gemüse große Auswahl von Fleisch und Fisch Hochertigen Alkohol
Alexander (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!!!!
Das Hotel ist ein Traum. Qualität steht ganz oben geschrieben,mehr als begeistert. Hotel sehr sauber. Waren das 1e mal in diesem Hotel und wir kommen zu 100% sicher.
Alexander und Hacer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten eine tolle Zeit im Seaden Quality Resort & Spa. ir sind super zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub dort. Das Hotel selbst hat ein schönes Ambiente. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt zahlreiche Gastronomie-Angebote. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Domizil, jedenfalls in der Vorsaison
Sehr schönes neues Hotel. Ideale Lage zum Strand und zur Promenade die bis zu Side Stadt führt. Super Service mit motivierter Mitarbeitern.
Illi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Der Service vorzüglich. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das buffet mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Zugang ins Meer. Ohne entsprechende Badeschuhe etwas schmerzhaft. Wir würden aber immer wieder buchen.
Eduard(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage und super Service
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr gut. Die Bedienung ist sehr aufmerksam gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein 5* Hotel wie es im Buche steht
Ein eindrucksvolles Hotel, welches man schwer das Wasser reichen kann. Die Ansprüche werden hier hoch gesetzt!