Micha (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Neu, sauber, kleiner, super freundliches Personal

Gebucht aufgrund der guten Bewertungen hier - komplett bestätigt. Super Service, Freundliches Personal in 4 Sprachen

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Kategorie ein paar qm größer war. Es gab 3 Sorten Kissen, einen wunderschönen Ausblick aus dem 8 Stock und eine kleine Dachterasse. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Zimmer immer schön hergerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein Reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit, mit vielen Früchten der Saison und einer großen Auswahl an Rohkost. Eine kleine Ecke für Gluten-Intoleranz, eine türkische Ecke, ein Kinderbuffet. Dazu 3 Ala Carte Restaurants mit verschiedenen Thematiken. Unser Highlight war die Snackbar, hier gab es Gerichte. Leider sind im Hauptrestaurant die Allergene nicht gekennzeichnet, man bekommt als Allergiker lediglich ein Kärtchen auf dem die Allergie draufsteht und man soll bei jeder Speise nachfragen. Das ist schade, zumal es in den a la Carte Restaurants mit Pikogrammen und einer Legende gekennzeichnet ist.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fragen hatten sie eine Antwort mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben möchten wir den „Skater Boy“ Bedirhan, der auf Inlinern die Getränke am gesamten Poolbereich serviert. Wir wurden von ihm jeden Morgen mit Wasser und Kaffee begrüßt. Ebenso Mehmet, der allen ihre liegen und Sonnenschirme nach Wunsch zurechtgerückt hat und für die nötige Sauberkeit gesorgt hat.

• Gut
  • Erste Reihe am Strand mit eigenen Privatstrand, ca 80 min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Eine kleine Einkaufstraße 3 min Fußweg. Zur weiteren Lage können wir nichts sagen da wir quasi nur im Hotel und am Strand waren.

• Gut

Volleyball, Dart, Boule, Wassergymastik, Sauna, ein kleines Fitnessstudio. Der Außenpool ist sehr groß, sauber und angenehm temperiert. Einen kleinen beheizten Innenpool gibt es auch. An Anreisetag haben wir das Hamam mit Massage gebucht. Es war wirklich toll, sich gerade auf Schwangere wird hier sehr viel Rücksicht genommen. Lediglich die Kinderbetreuung kam uns etwas wenig vor, es waren auch nicht viele Eltern mit kleinen Kindern hier. Dafür gibt’s bestimmt bessere Adressen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022