Ein eindrucksvolles Hotel, welches man schwer das Wasser reichen kann. Die Ansprüche werden hier hoch gesetzt!
Geräumiges, sehr sauberes Zimmer. Das Bett ist bequem und in den Schränken ist genug Platz für alles, was man mit hat. Der Balkon ist auch ausreichend groß. Die gratis Minibar ist mit Markengetränken gefüllt und wird jeden Tag befüllt, falls nötig. In der Dusche wäre ein Handtuchhalter ganz praktisch🙂
Egal ob einfach oder ausgefallen. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Ab und zu hatte man mal etwas Knorpel noch am Fleisch, aber das war halb so wild. Allgemein hat das Essen sehr gut geschmeckt und hatte eine gute Qualität. Zudem war die Auswahl jeden Tag unterschiedlich und sehr umfangreich. Auch die Getränke... einfach super. Man kennt es ja von hotels, dass man ein cocktail bestellt und eine Plörre bekommt. Hier nicht mal im Ansatz. Fanta ist wirklich Fanta. Cola ist wirklich CocaCola und so weiter. Einfach sehr geil
An sich easy 5 Sterne. Also fang ich mit dem wenigen negativen an... In der Dusche war der Wasserablauf kaputt. Ich habe das zwei mal an der Rezeption gesagt, jedoch wurde nichts geändert. Sehr schade, aber man hat sich nach einer Woche auch dran gewöhnt. Jetzt das positive... Die Mitarbeiter in den Restaurants und den Bars waren immer super freundlich und hilfsbereit. Sie haben einem jeden Wunsch erfüllt, sofern dieser möglich war😃 Auch Respekt an die, die im 24/7 Restaurant arbeiten und auch mitten in der Nacht noch völlig bei der Sache sind. Hervorragend war auch der Herr, der sich am Pool um die Sonnenschirme und den Müll gekümmert hat. Man hat sich hingelegt und er kam sofort angelaufen und hat den Schirm vorbereitet und auf gemacht. Super freundlich war er auch immer. Aber am allerbesten waren die Entertainer. Durch sie hat man sich noch wohler gefühlt und man hatte immer Spaß. Egal ob Darten mit Baha, Sport mit Tolga und Büşra oder abends mit Leo und Alex tanzen. Rundum einfach ein perfektes Team👍👍
Liegt direkt an einem sehr sauberen Strand und an der Promenade. Die Altstadt von Side ist gut 45 Minuten zu Fuß entfernt. 5 Minuten Fußweg zur Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer liegt bei ca 1 Stunde. Je nach dem wie viele andere Hotels noch anstehen.
Boccia, Darten, Wassersport, Volleyball und vieles mehr. Man hat eigentlich immer was zu tun, wenn man will👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |