Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.429)

Manfred(66-70)Österreich
Hotel zum Wiederkommen!!!!
Super Hotel mit direkter Strandlage sowie weitläufige Pomenade bis nach Side, es war optimal. Hotel sehr sauber, alles barrierefrei erreichbar. Kommen im Oktober wieder - haben auch bereits gebucht. Bei der Abreise wurden wir sehr freundlich verabschiedet, sogar vom Kofferträger. Danke für die schöne abwechslungsreiche Urlaubswoche.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traumhotel
Wir sind gerade vor Ort und was soll ich sagen, einfach ein Traumhotel. Wir haben schon einige Hotels in Everenseki bis Side ausprobiert aber das seaden Quality hat alles bisherige übertroffen. Ein super toller Service in allen Bereichen, fantastisches Essen im Speisesaal, auch unten am Pool sind die Speisen wunderbar angerichtet. Die Getränke sind top, es kommt sogar ein Kellner bis an die Liegen am Strand und bringt von Kaffee, Cocktails, Eis alles. Die Zimmer sind toll, Betten super gemütlich, wir sind zu Dritt…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Das Seaden Hotel befindet sich in bester Lage und eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Service im ganzen Hotel ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen hat überzeugt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder "Seaden Quality Resort und Spa"
Auch das dritte Mal im " Seaden Quality Resort und Spa" war wieder traumhaft schön. Bereits die Begrüßung an der Rezeption mitten in der Nacht zeigte uns " ja ihr seid hier wieder herzlich willkommen". Und so wurde jeder Tag hier zu einem wunderbaren Erlebnis. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch diesmal einen Besuch im Spa Bereich gebucht und waren wieder total begeistert. Aber auch an der Lobbybar verbrachten wir schöne Zeiten. Liebe Grüße an Toprak und Danke für…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top!
Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen. Essen und trinken sind überragend. Die Anlage ist sehr modern und gut gepflegt. Umut vom Animationsteam ist sehr nett und offen gegenüber dem Gästen. Ebenfalls ist Umut vom Frühstücksbuffet zu loben. Er ist sehr aufmerksam und hat alles im Blick. Die a la Carte Restaurants sind super. Der Kellner Mehmet ist super nett und aufmerksam.
Brigitte(66-70)Deutschland
Es war einfach grandios.
Ein wirklich wunderschöner Urlaub. Da wir die Sonne und den Strand lieben, war es für uns das perfekte Hotel. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden :-)
Schönes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage und auch die Außenanlage war toll. Wir kommen gerne wieder :-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Weiter so!
Es war ein super schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Angebot der Speisen war gigantisch. Der Pool war riesig! Ein richtig toller gelungener Urlaub.
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, was wir dringend weiterempfehlen.
Tolles Hotel! Wir können es nur weiterempfehlen. Von der 1 Minute an wohlgefühlt. Vom Empfang an sehr freundlichen und zuvorkommend. Sehr sauber. Alles wird stets saubergehalten. Einfach der Hammer!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfuehlhotel fuer jedes Alter
Wir waren jetzt das 5. Mal seit Oktober 2021 zu Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich einfach, wenn man die Lobby betritt, zu Hause.