Fast neues Hotel. Alles neu- und hochwertig. Wir sind noch bis 10.10 vor Ort. Und werden die Zeit in dem tollen Hotel geniessen.
1. Hotel mit stimmigen Raucher/Nichtraucher Konzept, das zumindest beim Essen funktioniert und auch akzeptiert wird. Alles geht ruhig ab, was sich auch auf die Gäste überträgt.
Das Hotel per se ist nahezu perfekt: Seht leckeres und hochwertiges Essen, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr geräumige Zimmer und top Management. Jedoch Meer und Strandabschnitt sind meines Erachtens katastrophal: Die Nutzung des Meeres ist nicht möglich, unmöglicher Strandabschnitt und schwere Steinplatten im Meer. Grauenhafter Strand: Auf nur knapp 70 Meter Breite stehen Liegen an Liegen eng gepresst, sodass einem das Gegenüber sinngemäß direkt auf dem Schoß sitzt. Die Nutzung des Meeres, war über…
Zum 2. Mal im Seaden Quality und wieder ein toller Urlaub. Die direkte Strandlage und die Gastronomie sind hervorragend. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Poolblick und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Besonders hervorheben möchten wir Hasan aus der Sushi Bar, der uns Tag für Tag verwöhnt und jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir planen bereits einen weiteren Hotelaufenthalt im April und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Hasan.
Dem Personal weiterhin alles gute und bis zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
First Class mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist sicher eines der gehobenen Klasse. Super Zimmer. Klasse Service. Sehr gutes Essen.
Allerdings finde ich gerade diesen Strandabschnitt mit den vielen Felsen im Wasser nicht so schön. Das Wasser im Pool ist recht kalt.
Die Getränke sind ok, aber schmecken an jeder Bar anders.
Die Messer im Speisebereich sind so was von stumpf, dass man damit nicht mal ein Brötchen aufschneiden kann.
Aber trotz alledem gehört das Hotel zu den besseren.
Ja was soll ich schreiben?
Es war in unseren Tagen die wir da waren nicht eine einzige Sache wo wir meckern konnten.
Essen sehr gut
Zimmer sehr gut
Poolanlage sehr gut
Mitarbeiter sehr gut
Sauberkeit sehr gut.
Es war einfach alles gut.
Das Seaden Quality ist für UNS der Inbegriff eines perfekten Urlaubes!
Ein super Hotel mit tollem,netten Personal. Ein großes Lob an die Kellner am Pool ,die einen mega Job auf Inlinern machen. Hotel sehr sauber, Essen und trinken rund um die Uhr. Schöner Spa Bereich . Alles top, kommen gerne wieder.
Ein neuer Luxus-Stern am Strand von Side: Das First-Class-Haus öffnete 2021 seine Pforten und lädt Sie zu einem rundum schönen Badeurlaub mit hohem Style-Faktor ein: ein Haus für Genießer!