Ja was soll ich schreiben? Es war in unseren Tagen die wir da waren nicht eine einzige Sache wo wir meckern konnten. Essen sehr gut Zimmer sehr gut Poolanlage sehr gut Mitarbeiter sehr gut Sauberkeit sehr gut. Es war einfach alles gut. Das Seaden Quality ist für UNS der Inbegriff eines perfekten Urlaubes!
So wie es auf den Bildern aussieht so war es auch! Sehr komfortabel und vorallem Sauber!
Einfach Perfekt! Sehr gutes leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Sehr guter Service in den Restaurants. In der Moonlightbar und am Pool muss man länger auf Getränke warten da meiner Meinung nach zu wenig Personal da ist. Aber im Grunde jammern auf hohem Niveau!
Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß an der City. Ich denke es sind keine 10 Minuten. Größere Städte Side und Manavgat sind super und sehr günstig via Taxi und Dolmus erreichbar. Hotel liegt direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maximilian |