Das Hotel per se ist nahezu perfekt: Seht leckeres und hochwertiges Essen, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr geräumige Zimmer und top Management. Jedoch Meer und Strandabschnitt sind meines Erachtens katastrophal: Die Nutzung des Meeres ist nicht möglich, unmöglicher Strandabschnitt und schwere Steinplatten im Meer. Grauenhafter Strand: Auf nur knapp 70 Meter Breite stehen Liegen an Liegen eng gepresst, sodass einem das Gegenüber sinngemäß direkt auf dem Schoß sitzt. Die Nutzung des Meeres, war über den gesamten Strandabschnitt des Hotels ausgeschlossen. Über die vollständige Länge liegen schwere Steinplatten im Wasser, die 300 Meter und mehr in das Wasser reichen. Es besteht daher maximale Verletzungsgefahr, da der Grund des Meeres durch einen dichten Schwebstoffteppich (Algen) bereits ab 20 cm Tiefe nicht mehr sichtbar ist. Daher für Familien mit Kindern maximal ungeeignet. Ansonsten sehr gutes Hotel. Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, sehr gute Betten. Bezüglich des Essens, die beste Qualität, welche ich jemals bei einer Pauschalreise erlebt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für das durchweg positive Feedback Ihrerseits . Es freut uns und macht uns stolz, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten, die Freundlichkeit , die Zimmerausstattung, den Service und Hilfsbereitschaft im Hotel und das ganze Management loben. Nun zu ihrer Kritik. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass der Strandabschnitt ziemlich schmal ist und sich auch Festplatten im Meer befinden. Leider haben wir Natur bedingt darauf keinen Einfluss. Es besteht allerdings die Möglichkeit, 50 m nach links oder rechts zu laufen, dort ist der Einstieg wesentlich angenehmer. Wir hoffen dennoch, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Generalmanager Latif Sesli