Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.430)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Service und Mega-Buffet. SUPER! TOLLE LAGE.
Neuen Hotel mit sehr freundichem Personal von Kofferträger , Rezeption, Gästebetreung, Kellner,Gärtner,Putzfrauen bis hin zum General-Manager. Das ganze Personal ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten leider Pech.Nach der ersten Nacht ist meine Frau früh Morgens im Zimmer gestürtzt und hatte sich die Nasse gebrochen. Auf Grund der Einahme des Medikament Xarelto, war die Blutung so stark, dass Sie eine Woche in einer Privatklinik versorgt werden musste. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und haben…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie schon oft ein wunderschöner Türkeiurlaub
Super Service. Suoer Sauber, stetig hat jemand geputzt
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Mega. So etwas hatten wir noch nicht.
Hotel in sehr guter Lage, für den der keinen Rummel braucht und einen direkten Zugang zum Meer haben möchte. Sehr schöner und GROSSER Pool. Mega Service und eine Freundlichkeit, die seines gleichen sucht!
Franka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Modernes und sehr gut geführtes Haus mit ausschließlich freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Hotelmanager waren persönlich und rund um die Uhr zugegen.
Sandy (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel
Das hotel ist wunderschön ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Und würde aufjedenfall wieder kommen. Die spielhalle,der Fitness Trainer und die ganzen Aktivitäten waren sehr gut. 👍
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einer der besten Hotels in Side. Wir kommen wieder
Das Hotel hat alle unsere Vorstellungen und Erwartungen übertroffen. Alle Kellner waren sehr fleißig und freundlich. Und dann das Zimmer, es war der knaller, sowas habe ich in keinem Hotel gesehen, mordern und liebevoll eingerichtet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne immer wieder
Super Hotel, immer sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu loben sind das Frühstücksteam mit Gülsah Kaynar, Umut Karacan, Mehtap Erturan, Vildan Jigit und Halil Akgün. Ebenfalls zu loben sind das Ala Card Restaurant Musqat mit Samed Kara, Mustafa Çelik, Koray Koçum und Toprak Caudar. Einziger Minuspunkt ist der Friseurladen im Hotel. Dort wird man nicht ehrlich über die Preise informiert und man versucht dem Kunden während der Behandlung weitere Anwendungen aufzudrängen, ohne zu informieren,…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, neu, die Zimmer sind sehr modern. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, der sehr sauber und feinsandig ist. Der einzige Wermutstropfen sind die Felsen im Meer. Es wird durch Schilder darauf hingewiesen, und man findet seinen Weg ins Wasser. Oder man unternimmt Strandspaziergänge und geht etwas entfernt vom Hotel baden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ankommen , Entspannen sich Wohlfühlen !
Schönes modernes Hotel direkt am Strand ! Mit einem kompetenten , freundlichen Personal ! Nach 25 Jahren Türkeiurlaub in 30 Spitzenhotels vergebe ich hier die Bestnote !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafter Urlaub mit beste Note 1
Das Hotel Seaden Quality ist ein super tolles Hotel .Der Service und das Personal sind zu 100%Spitze.Sauberkeit Top Top Top .Essen einmalig alles das was das Herz begehrt ..Freundlichkeit Zuvorkommend Wunscherfüllung alles 100%.Jederzeit wieder Seaden quality