Dieter (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen , Entspannen sich Wohlfühlen !

Schönes modernes Hotel direkt am Strand ! Mit einem kompetenten , freundlichen Personal ! Nach 25 Jahren Türkeiurlaub in 30 Spitzenhotels vergebe ich hier die Bestnote !

• Schönes Zimmer mit allen was man braucht . Die Minibar ist gut bestückt mit Getränken aller Art , sowie Salzstangen , Minikuchen und , und ..... Die Zimmerfeen haben einen guten Job gemacht ! DANKE

• Sehr geschmackvolle , liebevoll angerichtete Speisen in großer Vielfalt ! Zu empfehlen ist auch die " RoQa Snackbar " Pizzen , Döner , Mex Borittos und , und .... alles sehr Lecker ! Wer in der Nacht ankommt geht in die" KaQo Bistro Bar " hat rund um die Uhr geöffnet .

• Sehr aufmerksames , freundliches Personal ! Egal wo man zum Sitzen kommt ob " Drinnen oder Draußen " schon erscheint eine Bedienung und man wird nach seinen Wünschen gefragt !

• Der Strand macht gerade keinen guten Eindruck ! ( Saisonbedingt ? ) Dafür entschädigt aber eine großzügige Poollandschaft am Hotel !

• Wellness
    • Sport

Billigmassagen gibt es an der Türkischen Rivera an jeder Ecke ! Wer Qualität will , der macht einen Termin im " Seaden Spa ". Hier massieren wahre Könner/innen !! Ich habe hier zum ersten Mal erfahren müssen was Massage ist . ( Das mit 81 Jahren ) Nach 11 Massagen durch SEVIM !!! konnte ich die Heimreise völlig schmerzfrei antreten ! Danke Sevim im November komme ich wieder !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022