Super Hotel, immer sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu loben sind das Frühstücksteam mit Gülsah Kaynar, Umut Karacan, Mehtap Erturan, Vildan Jigit und Halil Akgün. Ebenfalls zu loben sind das Ala Card Restaurant Musqat mit Samed Kara, Mustafa Çelik, Koray Koçum und Toprak Caudar. Einziger Minuspunkt ist der Friseurladen im Hotel. Dort wird man nicht ehrlich über die Preise informiert und man versucht dem Kunden während der Behandlung weitere Anwendungen aufzudrängen, ohne zu informieren, dass diese extra berechnet werden. Wir kommen wieder.
Die Betten waren 1A. Neue Matratzen, immer sauber, toller Ausblick vom Balkon.
Sowohl das Buffetrestaurant, als auch die Ala Card Restaurants waren hervorragend. Alles war stets frisch zubereitet und schmeckte hervorragend.
Immer freundlich und aufmerksam. Fragten staendig nach, ob etwas fehlt.
Direkt an der Strandpromenade
Da wir im November da waren, war das Angebot etwas weniger als zur Hauptsaison, war aber trotzdem total ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Franz |