Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.525)

Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Urlaubszeit im Seaden Q
Wir konnten 2 wunderbare Wochen im Seaden Q verbringen. Wir haben mehrere Urlaub in der Türkei in sehr guten Hotels verbracht. Auch andere europäische Domizile durften wir erleben. Jedoch das Seaden Q übertrifft fast alle. Die Essensqualität und die Auswahl sind überwältigend. Das sich eine Speise innerhalb von 2 Wochen wiederholt ist bei dem großen Angebot nicht auszuschließen. Auch das Frühstück ist jeden Tag eine neue Freude. Wir hatten in den Spezialitätenrestaurants :Italiener und Muscat" gespreist, beide sind…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Es ist keine Frage, wieso es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt. Es gibt ein großes Essensangebot, alle Angestellten sind äußerst freundlich und es vergeht kein Tag, an dem man etwas Negatives erfährt. Auch das gesamte Animationsteam gibt sich äußerst Mühe, den Gästen einen abwechslungsreichen Tag zu ermöglichen. Vor allem waren der große Umut und Baha am unterhaltendsten.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub. Gerne wieder.
Zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder wunderbar. Tolga und das Sport Team waren super. Das essen und die Animation haben uns auch sehr gut gefallen.
Martin Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 2. Aufenthalt im Seaden Quality Resort
Wir waren wieder sehr zufrieden, Zimmer super , Reinigungsservice perfekt, Restaurant vorbildlich, sehr freundliches Personal besonders, die gute Seele an der Rezeption Frau Gonul ! Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zur Entspannung
Wir wurden sehr herzlich vom gesamten Personal empfangen. Das Hotel war sehr schlicht, aber modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir haben viel erwartet...und bekommen
Ein Urlaubshotel wie man es sich wünscht. Gutes Essen, gute Getränke, sauber, durchdacht und erstklassiges Personal. Und ja, das Meer ist nur bedingt nutzbar. Mit viel Vorsicht geht es, Badeschuhe helfen auch nicht. Wäre das anders, müssten wir wahrscheinlich deutlich mehr zahlen ;-) Für die momentanen Preise ein top Hotel.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen 👌🏽
Super schöne Anlage, modern, sauber! Toller Service, leckeres Essen. Klasse Animationsteam 👌🏽 Shopping auch gleich vor der Tür möglich. Nach Side in die Altstadt 5-10min mit dem Taxi.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Große, Moderne Anlage
Sehr gepflegte und moderne Anlage. Große Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Das Animationsteam ist stets motiviert, einem wird auf jeden Fall nicht langweilig im Urlaub. Immer wechselndes Programm. Und ein super Fitnesstrainer, das kenne ich aus keinem anderen Hotel! Sehr großes Lob!
Czeslaw (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Süper Anlage
Hallo, wir sind zufrieden mit dieser Hotellage. Die Personalabteilung ist auch sehr nett. Das Essen schmeckt. Die Sauberigkeit ist 1A. Das Zimmer auch. Mehr kann ich nicht sagen. Aber es schmeckt alles hier hier und die Personalleute sind so nett.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein super tolles Hotel !!! Die großzügige Lobby und die gepflegte Anlage ist immer wieder eine Augenweide! In den geräumigen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.