Matthias (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
wir haben viel erwartet...und bekommen

Ein Urlaubshotel wie man es sich wünscht. Gutes Essen, gute Getränke, sauber, durchdacht und erstklassiges Personal. Und ja, das Meer ist nur bedingt nutzbar. Mit viel Vorsicht geht es, Badeschuhe helfen auch nicht. Wäre das anders, müssten wir wahrscheinlich deutlich mehr zahlen ;-) Für die momentanen Preise ein top Hotel.

• Gut
  • hatten ein Familienzimmer... nicht so wirklich, das eine Zimmer ist Durchgangszimmer von einer Pappwand vom anderen Zimmer getrennt. Das geht schöner, aber top ausgestattet.

• Gut
  • sehr gut, waren im März schon einmal da, da noch etwas besser. Wenn ausgebucht (bis Jahresende) kommt man auch schwer hinterher. z,B. wurde im März die Pasta für jeden Gast persönlich zubereitet, jetzt im Wärmebehälter. Aber trotzdem top.

• es geht kaum besser, das Hotel war ausgebucht und trotzdem top Leistung aller Angestellten. Jeder deutsche Arbeitgeber würde sich die Finger danach lecken.

• Gut
  • mit Direkttransfer ca. 45 Minuten, vom Flughafen 50 km. Hat man die 200 Meter vom Eingang bis zu den ersten Geschäften geschafft, eine sehr gute Lage.

genügend , aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2022