Pia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zur Entspannung

Gut

Wir wurden sehr herzlich vom gesamten Personal empfangen. Das Hotel war sehr schlicht, aber modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber und zu unserer Zufriedenheit.

• Unser Zimmer war recht groß und sehr modern ausgestattet. Ein kostenloser Safe und eine Minibar waren vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses würden wir allerdings nicht noch einmal buchen, da wir den Balkon kaum genutzt haben und auch der Blick auf das Meer eher mager war.

• Täglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen. Und natürlich das übliche, sehr umfangreiche Nachspeisen Buffet. Man kann sowohl drinnen, als auch draußen essen.

• Am Anfang hatten wir ein paar Probleme uns in das WLAN einzuloggen, hier wurde uns an der Rezeption umgehend geholfen. Das Zimmer kann nach eigenem Bedarf täglich gereinigt werden und man bekommt neue Handtücher. Außerdem wurde die Minibar täglich aufgefüllt.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war relativ lang, es hat sich aber dennoch definitiv gelohnt. Das Hotel liegt direkt am Strand, abseits der Stadt. Diese ist aber mit dem (5 Minuten Fußweg entfernten) Dolmus schnell erreichbar. Auch gibt es in unmittelbarer Nähe eine kleine Einkaufspassage.

Es gibt tägliche Animationen für die Gäste am Pool und am Strand. Außerdem gibt es jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm. Im Hotel kann man sich zusätzlich ein Wellnessprogramm (Massage, Hamam, etc.) dazu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022