Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.426)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweıten mal hıer und Immer gerne wıeder :-)
Sauberes, modernes und gut strukturıertes Haus. Phantastısches Buffetç supernettes Personal - egal ob ım Hotel selbst, oder an den Pools, wıe auch am Strand. Man muss sıch hıer um nocht selbst Gedanken machen und kann sıch voll auf Urlaub konzentrıeren. Gaestebetreuer Mehmet ıst hıer besonders zu erwaehnen. Am Strand war Melıssa unsere Perle.
Simmy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung
tollen Aufenthalt im Seaden Quality Resort. Super netter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und Cocktails, Erholung war perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß, es gibt dem Gast ein persönliches, fast schon familiäres Gefühl. Es stimmt einfach alles!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit erstklassigem Service.
Wir waren zum 2 mal hier und sind wieder positiv überrascht worden. Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Annika Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage mit schmackhaftem Essen und sehr freundlichem Personal
Ein wirklich schöner all inclusive Urlaub, mit sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und super Service!
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfreuliche Erfahrungen und hervorragende Essensoptionen
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.wir konnten uns sehr gut erholen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aber sicher sind wir wieder da 🥰
Zur Winterzeit ein Trauemchen. Schickes, neuwertiges Hotel. Alles was man braucht vorhanden. Wellness vor Ort top! Sauna, Dampfbad da. Ja und top Fitness Studio mit Betreuung, damit die Pfunde purzeln 🤪
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schön, kann ich echt empfehlen. Service und Ambiente einfach toll. Der Pool ist mit Abstand auch einer der Besten.
R.L.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seaden Quality Resort & Spa
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Essen, Service top, Personal sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer super modern und gepflegt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, toller Blick ans Meer! Beim Essen eine große Auswahl. Im Allgemeinen war das ein super tolles Hotel! Abendprogramm sehr unterhaltsam. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Top Hotel mıt eınem super Servıce. Essen sehr lecker , grosse Auswahl und ımmer frısch. Zımmer super sauber und grosszügıg.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top
Sehr schönes modernes gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft, Bars auf hohen Niveau und ansprechende Abendunterhaltung.