Ein wirklich schöner all inclusive Urlaub, mit sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und super Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im letzten Stock mit seitlichem Pool und Meerblick. Es war wirklich wunderschön uns hat es an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und Geschmacklich wirklich sehr sehr lecker! Außerdem gibt es noch 3 a la cart Restaurants die auch inklusive sind. Wir haben das türkische und italienische Restaurant ausprobiert - Essen war ok! Die Snackbar hingegen war super lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
An sich ein schöner Strand, alles sauber. Leider sehr viele Felsen im Wasser was das rein und raus laufen erschwert. Man verletzt sich schnell. Badeschuhe sind empfehlenswert
Abendaktivitäten
Ausflug nach Side in die Altstadt. Ansonsten hat es in Nähe des Hotels verschiedene Marktstände
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Annika Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa