Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.423)

Petra(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, 5 Sterne Wert 🫶👌
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, sehr empfehlenswert, Zimmer mit MEERBLICK top, Essen abwechslungsreich, Animation top
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Quality: das muss verbessert werden!
Alles top und echtes 5 Sterne niveau, allerdings extrem hellhörige Wände! Essen war ausgezeichnet und es gab eine sehr, sehr große Auswahl. Nettes Personal, vor allem Memo beim Dart spielen war sehr lustig!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Familien freundliches Hotel Pool is perfekt Essen perfekt viel Auswahl Zimmer groß und geräumig
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine Reise wert
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man wird überall bisschen angequatscht auch von Leuten die im Hotel arbeiten aber keiner ist sehr aufdringlich. Das Essen und die Getränke waren qualitativ wirklich gut für ein All inklusive Hotel, das haben wir schon schlechter erlebt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
tolles Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, deutschsprachig, für kleine Kinder sehr gut geeignet, direkte Strandlage (Sandstrand). Großes Lob an das Personal
Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und Sauberes Hotel
Die Anlage ist zwar nicht groß aber sauber und übersichtlich. Animation ist nicht aufdringlich. Wir werde auf alle Fälle im Winter wider kommen da uns das Hotel mit Essen, Sauberkeit und Qualität ( Getränke Original ) überzeugt hat.
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Wohlfühl Hotel Man trifft immer wieder Freund
Ein modernes sauberes Hotel. Es liegt an der Strandpromenade und Meer. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und der freundlichkeit des Personals. Egal ob alleine mit Freunden oder Familie immer wieder schön.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum zweıten mal hıer und Immer gerne wıeder :-)
Sauberes, modernes und gut strukturıertes Haus. Phantastısches Buffetç supernettes Personal - egal ob ım Hotel selbst, oder an den Pools, wıe auch am Strand. Man muss sıch hıer um nocht selbst Gedanken machen und kann sıch voll auf Urlaub konzentrıeren. Gaestebetreuer Mehmet ıst hıer besonders zu erwaehnen. Am Strand war Melıssa unsere Perle.
Simmy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung
tollen Aufenthalt im Seaden Quality Resort. Super netter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und Cocktails, Erholung war perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß, es gibt dem Gast ein persönliches, fast schon familiäres Gefühl. Es stimmt einfach alles!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit erstklassigem Service.
Wir waren zum 2 mal hier und sind wieder positiv überrascht worden. Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal