Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.525)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idealer Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit einer super Gastronomie. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Service auf sehr hohem Niveau
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandios, auch beim zweiten Mal
Uns hat das Hotel mega gefallen. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns stimmt hier einfach Alles. Tolles Hotel, schöne Zimmer, alles ist extrem sauber und das gesamte Personal ist einfach so toll. Ich war schon oft in der Türkei, aber so ein Service wie im Seaden Quality hab ich noch nicht erlebt.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub zum entspannen
Sehr gut empfang war sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet Essen auswahl super wir sind das 1 mal im diesesm Hotel die Neire bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden
MaScha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage, der Name spricht für sich
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das personal ist durchweg freundlich und sehr auf eine gute Betreuung bedacht.
Dorentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Zeit!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und möchte besonders den Animateur Umut loben. Seine Energie und sein Engagement haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Umut hat immer dafür gesorgt, dass wir uns wohl gefühlt haben und hat mit seinen Aktivitäten und Shows für beste Unterhaltung gesorgt. Das Hotel selbst war sauber und komfortabel, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel und Umut als Animateur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
10 Tage All Inclusive
Wunderschönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Zimmer sind super ausgestattet. Verpflegung ist sehr gut, die Auswahl an Getränken und Speisen ist riesig und steht 24/7 zur Verfügung. Stadt Side ist nur einen Katzensprung entfernt und die Promenade direkt vor der Haustür. Hotel ist auch für junge Erwachsene super geeignet, da davon echt einige im Hotel sind und man prima Kontakte knüpfen kann. Das Angebot an Entertainment sorgt dafür dass keine Langeweile aufkommen kann.
SoeNan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Top Hotel. Schöne saubere Zimmer. Essen perfekt jeden Abend was anderes. Angenehmes Abendprogramm. Raucherbereich. Super Getränkeauswahl
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut empfehlenwert !
Das Seaden Quality Resort ist ein absolutes Top-Hotel. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Freundlichkeit der Mitarbriter ist hervorzuheben.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumhaftes Hotel.
Ein Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Einziges Manko war der Strand. Viele große und kleine Steine im Meer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub.
Ein wunderschönes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen. Empfehlenswert ist der SPA-Bereich, hier kann man sich mit Massage und Hammam verwöhnen lassen. Für Ruhesuchende ist es allerdings nicht das richtige Hotel. Sehr viele Familien mit Babys und kleinen Kindern.