Noah Charles (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Favorit Hotel! ☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht, Balkon, Klimaanlage, separierte Dusche und Toilette, minibar, große Betten, Handtücher, Safe, usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles was man sich vorstellen kann, eine riesige Auswahl am Buffet. Außerdem kann man in den Restaurants essen gehen. Auch hier ist der Service unschlagbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man wird immer sehr herzlich empfangen. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Jahr vor Ort und würden es jederzeit weiterempfehlen.

Das Hotel hat seinen eigenen Strand, an dem ebenfalls der Service tätig wird. Side ist gut entlang der Strandpromenade zu erreichen. Auch der Basar ist gut zu Fuß zu erreichen. Also alles in allem sehr gut gelegen

• Animation

Sandstrand, klares Wasser, super Service, immer verfügbare Liegen inkl. Schirm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist super freundlich und herzlich! Herausragend für uns ist der Animateur Umut, der sich auch viel Zeit für uns genommen hat. Er war mit einer der Gründe, warum wir erneut in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Es freut uns hierbei besonders, dass wir wie Freunde behandelt werden, wodurch wir uns noch viel wohler gefühlt haben! Vielen Dank an das Animationsteam und die super Shows am Abend!

Sport

Beliebte Sportarten

• Dart

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Noah Charles

Sehr geehrter Noah Charles, danke, dass Sie sich für die Türkei und Seaden Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager