Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro !!!!!!!!!!!
meine Schwester und ich sind schon auf der Promenade aud das Hotel aufmerksam geworden und wollten unbedingt einmal hier wohnen. Wir sind ganz Begeistert von dem ganzen Konzept. Zimmerş, Essen, Personal , Sauberkeit alles vom Feinsten . ich komme schon im April wieder mit einer Freundin und freue mich jetzt schon darauf.
wir fliegen seid ca 15 Jahren regelmaessig in die Rivera und haben jetzt unser Hotel gefunden.
bis April
Der Service sowie die Mitarbeiter haben Freude die Gäste zu verwöhnen. Sie sind sehr aufmerksam und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Das Miteinander ist stimmig. Freundlich, fleißige, lächelnde Mitarbeiter.
Sehr schoen, tolle Ausstattung, elegante Eınrıchtung, ganz lıebe Menschen, hoeflıch und servıceorıentıert
Wır haben uns von der ersten Mınute an wohlgefuehlt und verwoehnt
Essen absolut top, vıel Auswahl und alles schmackhaft
Überall sehr sauber und gepflegt - es koennte nıcht besser seın
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Das beste Hotel, was ich je besucht habe. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt dort dieses Jahr und es ist ein dritter Urlaub dieses Jahr noch geplant. Dieser Service, die Freundlichkeit und das Hotel allgemein ist einfach nicht in Worte zu fassen. Man fühlt sich wie Zuhause.
Es gibt nichts auszusetzen. Die Vielfalt an Essen ist nicht zu übertreffen. Das Personal, ob Rezeption, Animateure, Kellner oder Reinigungspersonal sind stets gut gelaunt und erfüllen jeden Wunsch. Ganz klare Weiterempfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Besuch mit Freunden
Es hat alles gepasst,Zimmer,essen,Freundlichkeit des Personals,der Service war sehr gut man merkte sofort dass man in einem 5 Sterne Haus war,Ich komme wieder dann zum 4 mal,nochmals vielen Dank an alle.
Sehr gute Lage, sauber, freundlicher Empfang , sehr schöner Pool, Direkt am schönen Sandstrand gelegen, in fußläufig Entfernung zum Stadtzentrum. Sehr angenehm.
Werden öfters hin fahren - Famile und Freunde auch
Das Hotel ist wirklich perfekt. Wir waren als Pärchen zwischen 20-30 Jahren dort und waren mehr als zufrieden! Das Essen perfekt, Personal so super lieb und aufmerksam, wirklich alle. Es würde mir nichts einfallen was man besser machen könnte. Die Hotelanlage und Zimmer alles tip top neu, modern und super sauber. Wirklich mehr als zu empfehlen, haben schon an Freunde und Familie weiterempfohlen.
PS: alle sprechen super deutsch, falls jemand kein englisch kann