Sehr schoenes und modernes Hotel mit direkter Strandlage, Top Ausstattung und sehr Hilfsbereites Personal. Das Hotel sticht besonders mıt seinem Modernen Stiel hervor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super tolles Hotel wir kommen wieder
Vier mal Seaden Quality und wir kommen wieder. Top Hotel wo es an keinen Wuenschen offen bleibt. Die Lage und der Service sind einmalig. Vielen Dank an Latif und sein tolles Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder
Es war rundherum sehr gut! Eine kleine Anregung; Die Roqua Snack Bar wirkt sehr unorganisiert, wir mussten mehrfach getrennt essen, das 1. Essen wurde serviert.,,,,,die Pizza des Partners kam 20 Min später. Daran bitte dringend arbeiten!!!
Wır wurden sehr herzlich empfangen. Dıe Zımmer sind sauberş modern eingercihtet und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Egal ob man sich am Strand, Pool ,Restaurant befindet, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sind zum vierten Mal hier, fınden das Hotel super .alles ist Perfekt .PERSONL ist in allen Bereıchen freundlich und zuvorkommend. Rezeption Chef Mehmet er fuhlt alle wünsch machbare wünsche . Besonderes lob auch an die guestrelation Neire . Kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist einfach spitze.
Neueres Hotel an direkter Strandlage, sauber und sehr freundliches Personal. Bazar in unmittelbarer Umgebung. Grosszügige Zimmer und immer ausreichend Liegen am Strand. Würden wieder gehen, wenn der Einstieg ins Meer nicht so mühsam wäre.
Ich hatte das Hotel gebucht um dort den Türkischen Feiertag am 19.05. zu feiern aber die Feier blieb aus.
Keine türkische Musik kein Feuerwerk gar nichts so wie ich es gewohnt war.
Im Gegenteil 9 Tage Dauerbeschallung mit Helene Fischer, DJ Ötzi und Co.
War diesbezüglich auch bei Neire.
Es kam dann an 2 Abenden 4 türkische Lieder dann ging es mit der Deutsch/ Englisch Dauerbeschallung weiter.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer über der Bühne somit hörte man es bis 0 in die Nacht.
Das Hotel ist wirklich wunderschön aber…
Alles Super,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wie kommen gerne wieder.wir sehen uns nächsten Jahr wieder.