Alle nett und zuvorkommend, Entfernung zum Strand noch in Ordnung, Auswahl an Getränken und essen ganz gut. Hier und da reperierungsbedürftige Sachen aber insgesamt ok
Tolle Anlage, klein gehalten, fabelhaftes Essen und großartiger Service.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, zimmerwechsel reibungslos.
Kleiner Weg zum Strand, es fährt aber ein Shuttle
Hotel und Essen ist Super.
Wir waren schon 11 mal da und war immer sehr gut.
Personal ob im Restaurant oder an der Bar sind sehr nett und Aufmerksam.
Im Hrrbst fahren wir wieder.
Meine positive Erfahrung im Corolla-Hotel in Side.
Mein Aufenthalt im Corolla-Hotel in Side war rundum angenehm. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch zubereitet, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich am Ende noch die Fotografen Sinan und Memo die mit ihrem Können wunderschöne Erinnerungen an diese Zeit geschaffen haben.
Ich bin das erste Mal hier ich bin super zufrieden und es ist ultra schön hier,egal was ist ich kann immer zu nicole gehen und sie ist super und immer für einen da....Ich kann das hotel wirklich empfehlen immer wieder gerne...
Ich war das erste mal vor zwei Monaten hier und jetzt erneuert weil mir die Animation im Hotel sehr gefallen hatte. Die haben sich hier viel Mühe gegeben. Am besten haben mir die Abende in der Disco gefallen, ich bin alleine als Frau mitgegangen und habe mich sehr sicher gefühlt. Die Abendshows waren ein persönliches Highlight. Die Leute hier waren sehr freundlich und es hatte mir sehr gefallen.
Gutes ,älteres 4 Sterne Hotel.
Zimmer müsste mal was gemacht werden ,es ist zwar alles sehr sauber aber etwas "abgewohnt".
Ansonsten können wir nur positives berichten.
Poolanlage wirklich sehr schön ,hier sieht man auch immer Personal was sauber macht.
Manchmal taten sie mir echt leid da die Gäste wirklich Schw.... sind. Möchte nicht deren zu Hause sehen.
Wir sind im Hotel Gast und so haben wir uns auch benommen, wir waren dem Personal dankbar.