Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben als Grossfamilie einen wunderschönen Urlaub verbracht. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr gut fanden unsere Kinder die Pfauen im Garten sowie die grosse Poolanlage. Essenauswahl ist sehr gross, es gibt für jeden etwas.Sehr freundlicher Umgang mit den Gaesten von den Angestellten. Animation am Abend hat uns gut gefallen.
Für den Preis ganz ok, es gibt aber bessere Hotels
Für den Preis ganz ok, gibt aber bessere hotels!
Die Zimmer und die Anlage waren in Ordnung. Das Essen vom Geschmack her mit der Zeit eintönig.
Fazit, war ein ganz netter Urlaub hat uns jedoch nicht vom Hocker gehaun ;)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Super weiter so ein Großes Lob für Gökhan
Wir waren sehr zufrieden,haben schon 5 Sterne gehabt (Palm Beach) wwar schlechter.Man hat sich viel mühe gegeben,das Personal war sehr freundlich.Sehr zu erwähnen der Kellner Gökhan!!!!!!!! mit Kollegin. Auch die ganz lieben Lecker Lecker Kellnerneinfach freundlich und Lustig.Der Urlaub war einfach schön,würde wieder dort Urlaub machen.
Ideal für Familien
Freundliches Personal, auf Sauberkeit wird geachtet. Entfernung zum Strand ca 5 Minuten und Essen könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Aufenthalt und ist vor allem gut für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Schönes Restaurant, gute Auswahl an Speisen. Der Getränke-Service zum Abendessen klappt leider nicht immer gut. Nette, aber nicht aufdringliche Animation und unterhaltsame Shows. Toller Wellness-Bereich. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen. Einziges Minus ist der wirklich nicht schöne Strandbereich. Sehr steinig und felsig und für Kinder nicht wirklich geeignet ... SCHADE! Wer aber eh lieber im Pool badet, ist hier genau richtig!
Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung…
Es ist halt ein Hotel wo es um Massenabfertigung geht! Das Personal spricht nur wenig Deutsch selbst an der Rezeption. Sauberkeit im Zimmer kann man als Husch Husch bezeichnen- unregelmäßig ,zu spät (16 Uhr-- da machen viele grad ihren Mittagschlaf) - das geht gar nicht!!! Die Pools sind viel zu kalt max. 18 Grad -daher meistens leer! Ausblick zur Landseite ganz schrecklich da man auf einen gammeligen Tennisplatz vom anderen Hotel schaut und dieser auch noch von Müllplatz umgeben ist. Ich habe 14 Tage ein…
Gerne wieder im Hotel Corolla
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Corolla.Zimmer sowie das ganze Hotel wurde immer sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Sehr nette Kellner besonders hilfsbereit und nett war der Kellner Ramazan Emie Özek.
Etwas negativ fanden wir den Strand.Im Wasser waren sehr viele Steine,an denen man sich auch verletzen konnte.Die Liegen am Strand standen sehr eng aneinander.
Das Hotel allgemein
Im Hotel wurde allgemein sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Hotel wirkt modern und ist trotz des verhältnismäßig kleinen Areals doch sehr schön aufgebaut.
Lage und Umgebung
Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Leider ist der Weg zum Strand alles andere als schön, hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden. Der Strand an sich ist okay, da im Wasser aber viele Steine sind, ist es empfehlenswert, sich hier nicht ohne Wasserschuhe aufzuhalten. Auflagen am…
Gemütliches gepflegtes Hotel mit einem tollen Charme! Mit super netten Gästen aber auch die Animation (Leon) und Kellner (Gökhan und Filice) sind einfach super. Die Idee mit dem Brief in dem mann als Familienmitglied bezeichnet wird ist echt super mann fühlt sich gleich wie zu Haus. Es wäre angebracht für die älteren Urlauber ein Bus einzusetzen um vom Hotel zum Strand zukommen danke für einen tollen Aufenthalt und immer wieder Gruß Heike
Passt alles