Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal Corolla immer Corolla
Das Corolla ist zwar etwas älter aber sehr sauber.Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit.war ein gelungener und sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder😀
Familiär geführtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die man wegen des durchweg überdurchschnittlich freundlichen Personals kaum wahrnimmt. Wir waren zum 7. Mal in Folge in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Im Winter ist eine Renovierung geplant.
Zimmer sind ehr klein,Bad auch...im grossen u ganzen ganz ok.....ein no go ist es ,wenn Katzen auf dem Büffee sitzen u Wurst klauen😵😱.....An der Rezeption u Wellnessbereich sind nicht alle freundlich.....wurde hier u da richtig angepammt.....geht gar nicht😡Sehr schön ist auch der Strand nicht......Warum fangen die Reinigungskräfte am Pool nicht ne Stunde eher an.....dann stehen da noch keine Liegen...nein ,es wird um die Gäste herumgewischt...so nervig......Treppe zum Keller,PoolHandtuchwechsel,wird…
Altes heruntergekommenes Hotel
Renovierungsstau seit Jahren
Gibt bessere Hotels in der Preisklasse
Unfreundliches Personal
Das Essen war in 12 Tage nahezu gleich . Es gab nur Fisch und Huhn immer mal anders zubereitet. Der türkische Abend war ein Witz kein türkisches essen ,das einzige was war das es am Eingang Raki gab und die Stühle mit Hussen überzogen waren. Wobei diese auch schon bessere Tage gesehen haben.
Unser Zimmer Nr.406 war sowas von schlecht .
Schimmel im Bad,Betten sowas von Durchgelegen . Das…
Der erste Eindruck war schlecht da das Hotel nicht den Bildern im Internet entsprach. Wer nicht um 07:00 aufsteht um eine Liege am Pool zu reservieren, findet später keinen Platz mehr.
Renovierungsbedürftig, in die Jahre gekommen. Weiterempfehlung für das Hotel kann ich nicht aussprechen, es gab zu viele Kleinigkeiten die doch recht störend waren, vor allem was den Kundenservice betrifft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Corolla fürs nächste Jahr ist schon in Planung!
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Alle sehr kinderlieb. Wir freuen uns auf nächstes Jahr denn wir kommen wieder.
Negative Bewertungen können wir nicht verstehen!
Deutschsprechendes Personal.
2 grosse Pools vorhanden . Ab und an verkaufsgespräche an den Liegen.
Um 8 uhr morgens waren die Liegen alle reserviert. Trotz das Zettel aushingen das es nicht gestattet ist.
Am Strand kosten die Liegen Auflagen p.P 1Euro für einen Tag.
Im Wasser (Meer) wären Schuhe gut ,da es teilweise sehr steinig ist .