In der Beschreibung des Hotels wurde angegeben, dass WLAN im ganzen Hotel und auch am Pool vorhanden ist. Leider ist das nicht der Fall gewesen und man konnte WLAN nur in der Lobby empfangen, was aus heutiger Sicht nicht mehr akzeptabel ist. Weiter wurde bei der Klimaanlage in der Lobby gespart.
Meine Freunde und ich waren das erste mal im seaden Hotel wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber die Putzfrauen sind soo süssssss. Die gästebetreuung war sehr freundlich.
gelungener Sommerurlaub für 8 Tage. jeder Zeit wie
mein Mann und ich waren wirklich mit allem zufrieden. nur fanden wir schade dass die Kinderdisco erst um 21:00 Uhr angefangen hat. das Personal ist wirklich super nett. wir hatten mit jedem einen super Verhältnis. die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Super Hotel, tolles Personal, super Urlaub. Unser Urlaub hier war wie immer total super. Man kommt hier einfach ins zweite Zuhause. Alle wie immer sehr freundlich, Essen lecker, Zimmer immer sehr sauber. Wir kommen natürlich im Sommer wieder!!!
Seaden Corolla ist unsere zweite Heimat geworden. Wir sind Stammgäste. Das gesamte Personal im Corolla sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin im Hotel hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.
Das erste mal 3 Wochen corolla wir kommen wiederrr
Meine Schwester und ich waren das 1.mal im corolla und es war sehr schön wir haben auf jeden fall vor wieder zu kommen die gästebefreuung ajsche war die beste
Ich war das 5.mal im corolla mit meinem Mann.super
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr Appetitlich jeden Tag gab es was anderes. Das Personal war einfach nur klasse alles super lieb und nett. Die Zimmer sind sehr sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, super Service.
Einen besonderen Dank an unseren Kellner Ekrem Isaoglu der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Sehr weiter zu empfehlen!