Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen weiter, da wir sehr zufrieden waren

Gut

Das Hotel war für uns super mit allem was dazu gehört, das einzige war das leider nur in der lobby und teilweise am Pool WLAN Empfang war sonst nicht. Der Spa Bereich war top und sehr zum wohlfühlen und entspannen. Der Optiker Im Haus war Klasse mit super Beratung und schneller Herstellung einer Brille. Sehr zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung und ausreichend. Fernseher,Dusche und Föhn, safe (gegen aufpreis), Balkon,Wasser....alles was nötig ist, war vorhanden.

• Es gab immer eine große Auswahl am Buffet. Es war immer was neues dabei. Viele leckere Sachen Und auch das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel dauerte etwas über eine Stunde. Es gab an fast jeder Ecke Angebote und fahr möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Alles gut zu erreichen

• Gut

Es gab ein Fitnessraum im hotel. Wellness war einfach super. Pools waren auch schön und gut verteilt. Es gab Animation und auch abend Programme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022